Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

olgaisakova

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 322

vikgon написал:
[q]
[/q]

Да вы что, все считать не умеете? 20 лет прошло, а не 30. И жена была совсем не Исакова. Не поменяла она фамилии. И не уверена я, что она прожила больше, чем дед. И детей у них не было. Как может продать дом человек, которому негде жить?
---
Ищу Исаковых и Соцковых Новгородская обл.

Васильевых Кировская обл. Зуевский район
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030
Так Вы перед тем как советы раздавать, кому что делать, сначала бы первичную информацию дали. Я думаю понятно почему Вам помогать не хотели.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
olgaisakova

Москва
На сайте с 2018 г.

vikgon написал:
[q]
[/q]

Да не знаю я, кто там живёт. Если б знала, не просила бы. И как дед провел свои последние годы, тоже не знаю. Вообще о нем ничего не знаю, я его и не видела никогда в этой жизни. И с таким трудом восстановила часть его биографии. Просто до Краснодара не добралась пока. В Краснодаре непробиваемая стена. Прописан не был, собственником не был, пенсию не получал, социальную помощь не получал, в военкомате на учёте не состоял. Это все ответы, полученные из разных организаций Краснодара. Просто человек-невидимка. Только в справке о смерти имеется адрес.
---

vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030
Ну с этого и нужно было начинать, но если нужно найти человека, то нужно сначала знать ФИО человека и адрес его проживания.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
olgaisakova

Москва
На сайте с 2018 г.
Если кому-то захочется помочь, пишите в личку.
---

Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 781

olgaisakova написал:
[q]
Да не знаю я, кто там живёт
[/q]

Я тоже не знала, кто в адресе живет( наследники после смерти дедушки продали дом) , но я всё -равно им написала. На конверте просто адрес дома указала без фамилии, естественно, т.к. я её не знала dntknw.gif . Объяснила ситуацию и попросила сделать выписку из домовой книги( дом частный) Люди оказались отзывчивыми, выписали мне не только информацию о дедушке , но и о бабушке, хотя я о ней и не просила. В итоге, я наконец-то узнала место и дату рождения , место работы дедушки.
А до этого, я , как и вы, во все стороны направляла запросы, но приходили отрицательные ответы.
Попробуйте написать, может, и у вас получится. Удачи! rose.gif
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
TimSA
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 58

Sergey Bodrow написал:
[q]
фамилия предков Кривиченко, станица Курганная- сейчас город Курганинск, Краснодарский край...где можно найти метрические книги с 1880 по 1917 года.. Спасибо.
[/q]

Здравствуйте мои тоже проживают в Курганинске не так давно нашел их
Поспрашиваю о Ваших
---
Дон и Кубань
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 240
Здравствуйте!Давно ищу информацию о заселении с.Вольное,Лабинского отдела Кубанской губернии отставными солдатами регулярных войск в конце 19 века.Может, мои предки были в этих списках.Фамилии: Кабанковы, Негруля, Лазаренко.Лазаренко часто встречается в документах по ККВ.Но мне нужен Лазаренко Ефим,год рождения 1850-1870..Я в полнейшем тупике!!!Церковь в селе появилась не сразу.В какую церковь могли ходить верующие: в Убеженскую? В Армавирскую? А может, в Успенскую, за 40 км?Если честно, уже стыдно просить о помощи.
---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 824

svetlakova ng написал:
[q]
В какую церковь могли ходить верующие: в Убеженскую? В Армавирскую? А может, в Успенскую, за 40 км?
[/q]

Возникло на месте аула Вольного, жители котораго в 1895 г. переселились в Турцию. Населено семействами отставных солдат бывшей Кавказской армии.
Иоанно-Богословская церковь построена в 1910 г. деревянная. Прежняя церковь помещалась в бывшей мечети аула Вольного, приспособленной для богослужения урядником ст. Убеженской 3. Мануйловым в 1898 г.
okorneva.ru/naselennyie-punktyi-stavropolskoy-gubernii-i-kubanskoy-oblasti/volnoe-selo--labinskiy-otdel/

---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
svetlakova ng, клировые ведомости Ставропольской епархии хранятся в ГАСК. Напишите туда запрос относительно прихода села Вольное в интересующий Вас период.

И небольшая ремарка: никогда не было Кубанской ГУБЕРНИИ - была Кубанская ОБЛАСТЬ.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈