Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Файзула Участник
4 июля 2007 15:00 Господа волонтеры! Кто может пробейте по своим базам. Я ищу однокурсников и возможно они проживают в Краснодарском крае: 1. Склярова Алексея Николаевича, 1965 г.р., 3 мая, в 1982-89 годы учился в Ставропольском СХИ, факультет-вееринария. 2. Дзанаеву Дину Федоровну, 1962 г.р., 5 декабря, в 1982-87 годы - Ставропольский СХИ, факультет-ветеринария. Заранее благодарю за ответ на E-mail: dlya_vseh@mail.ru. Надеюсь и жду. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
4 июля 2007 15:15 4 июля 2007 16:05 | | |
Toha_tash | Наверх ##
5 июля 2007 10:01 ALEX1 Спасибо за сайты | | |
Файзула Участник
12 июля 2007 17:40 Всем привет! Господа волонтеры! Спасибо всем кто помогал найти Склярова А.Н. Я его нашел!!! Теперь ищу любую инфу по Дзанаевой Д.Ф. С уважением в ожидании. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
Файзула Участник
12 июля 2007 17:41 Всем привет! Господа волонтеры! Спасибо всем кто помогал найти Склярова А.Н. Я его нашел!!! Теперь ищу любую инфу по Дзанаевой Д.Ф. С уважением в ожидании. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
Mym Сообщений: 475 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
14 июля 2007 21:27 Morenko
Давно не был на Форуме, а сегодня с интересом обнаружил Ваше сообщение. Меня действительно интересует многое по станице Новолеушковской, а если бы еще посмотреть и книжку по ее истории, то это ...!!! Судя по количеству Ваших сообщений, Вы тоже редко бываете здесь. Поэтому напишу еще на E-mail
Буду ждать ответа. | | |
vtelyatnikovНовичок  Новосибирская обл. г.Искитим Сообщений: 6 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 июля 2007 12:43Усть-Лабинск Ищу Туз Валентину Яковлевну муж Дмитрий. Или хотя бы телефоны на их фамилию - Туз. Они переехали в Усть-Лабинск из Львова. Может быть лет 20 назад. Это моя двоюродная сестра. Родом она из Иркутской области. --- Телятников Владимир | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 192 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
16 июля 2007 12:58 vtelyatnikov написал: [q] Ищу Туз Валентину Яковлевну муж Дмитрий. Или хотя бы телефоны на их фамилию - Туз. Они переехали в Усть-Лабинск из Львова. Может быть лет 20 назад. Это моя двоюродная сестра. Родом она из Иркутской области. [/q]
Лет пять назад в Ростов по делам приезжал Туз (имя его уже не помню) Жил он в то время в Чееркесске, но вроде собирался переехать в Лабинск... у него там родня жила... так что вот такие сведения... работал этот Туз тогда ювелиром.. --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
22 июля 2007 21:08 Если кому надо, могу за деньги звонить в Краснодар и выяснять, была ли Ваша фамилия в числе первопоселенцев (в 1794 году) на Кубани, а если была, то в каком курене, и кто именно её носил, возраст и был ли он из числа Запорожских казаков или из иногородних. Данные мне будет давать человек из Краснодара на основании первой переписи казаков-переселенцев на Кубань от 21.03.1794 года. Цена услуги - 1000 рублей за фамилию, если не очень распространённая, а если очень (типа Попов), то дороже. Так что, если кому надо, обращайтесь. В Краснодаре человек надёжный (родственник)
| | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 192 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
22 июля 2007 22:58нет нет нет neizvestniy2006 написал: [q] Если кому надо, могу за деньги звонить в Краснодар и выяснять, была ли Ваша фамилия в числе первопоселенцев (в 1794 году) на Кубани, а если была, то в каком курене, и кто именно её носил, возраст и был ли он из числа Запорожских казаков или из иногородних. Данные мне будет давать человек из Краснодара на основании первой переписи казаков-переселенцев на Кубань от 21.03.1794 года. Цена услуги - 1000 рублей за фамилию, если не очень распространённая, а если очень (типа Попов), то дороже. Так что, если кому надо, обращайтесь. В Краснодаре человек надёжный (родственник)[/q]
у меня есть эта книга -Первая перепись казаков переселенцев на Кубань 1794 г так что все могу бесплатно сделать........ не надо наживаться на том что можно сделать по доброте душевной...... --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | Лайк (1) |
|