Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Господа волонтеры!
Кто может пробейте по своим базам. Я ищу однокурсников и возможно они проживают в Краснодарском крае:
1. Склярова Алексея Николаевича, 1965 г.р., 3 мая, в 1982-89 годы учился в Ставропольском СХИ, факультет-вееринария.
2. Дзанаеву Дину Федоровну, 1962 г.р., 5 декабря, в 1982-87 годы - Ставропольский СХИ, факультет-ветеринария.
Заранее благодарю за ответ на E-mail: dlya_vseh@mail.ru.
Надеюсь и жду.
---
Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Toha_tash

Антон, вот тебе ещё дополнительная информация по Абинску:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1%81%D0%BA
http://www.abinskiy.ru/site/raion/karta-raiona

(Подробности можно почитать на этом же сайте в других рубриках).

ALEX1

Toha_tash
ALEX1
Спасибо за сайты
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Всем привет!
Господа волонтеры!
Спасибо всем кто помогал найти Склярова А.Н. Я его нашел!!!
Теперь ищу любую инфу по Дзанаевой Д.Ф.
С уважением в ожидании.
---
Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло.
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Всем привет!
Господа волонтеры!
Спасибо всем кто помогал найти Склярова А.Н. Я его нашел!!!
Теперь ищу любую инфу по Дзанаевой Д.Ф.
С уважением в ожидании.
---
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
Morenko

Давно не был на Форуме, а сегодня с интересом обнаружил Ваше сообщение.
Меня действительно интересует многое по станице Новолеушковской, а если бы еще посмотреть и книжку по ее истории, то это ...!!!
Судя по количеству Ваших сообщений, Вы тоже редко бываете здесь.
Поэтому напишу еще на E-mail

Буду ждать ответа.
vtelyatnikov
Новичок

vtelyatnikov

Новосибирская обл. г.Искитим
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Ищу Туз Валентину Яковлевну муж Дмитрий.
Или хотя бы телефоны на их фамилию - Туз.
Они переехали в Усть-Лабинск из Львова. Может быть лет 20 назад.
Это моя двоюродная сестра. Родом она из Иркутской области.
---
Телятников Владимир
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136

vtelyatnikov написал:
[q]
Ищу Туз Валентину Яковлевну муж Дмитрий.
Или хотя бы телефоны на их фамилию - Туз.
Они переехали в Усть-Лабинск из Львова. Может быть лет 20 назад.
Это моя двоюродная сестра. Родом она из Иркутской области.
[/q]

Лет пять назад в Ростов по делам приезжал Туз (имя его уже не помню) Жил он в то время в Чееркесске, но вроде собирался переехать в Лабинск... у него там родня жила... так что вот такие сведения... работал этот Туз тогда ювелиром..
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Константин Пчелинцев
Если кому надо, могу за деньги звонить в Краснодар и выяснять, была ли Ваша фамилия в числе первопоселенцев (в 1794 году) на Кубани, а если была, то в каком курене, и кто именно её носил, возраст и был ли он из числа Запорожских казаков или из иногородних. Данные мне будет давать человек из Краснодара на основании первой переписи казаков-переселенцев на Кубань от 21.03.1794 года. Цена услуги - 1000 рублей за фамилию, если не очень распространённая, а если очень (типа Попов), то дороже. Так что, если кому надо, обращайтесь. В Краснодаре человек надёжный (родственник)

Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136

neizvestniy2006 написал:
[q]
Если кому надо, могу за деньги звонить в Краснодар и выяснять, была ли Ваша фамилия в числе первопоселенцев (в 1794 году) на Кубани, а если была, то в каком курене, и кто именно её носил, возраст и был ли он из числа Запорожских казаков или из иногородних. Данные мне будет давать человек из Краснодара на основании первой переписи казаков-переселенцев на Кубань от 21.03.1794 года. Цена услуги - 1000 рублей за фамилию, если не очень распространённая, а если очень (типа Попов), то дороже. Так что, если кому надо, обращайтесь. В Краснодаре человек надёжный (родственник)
[/q]

у меня есть эта книга -Первая перепись казаков переселенцев на Кубань 1794 г так что все могу бесплатно сделать........
не надо наживаться на том что можно сделать по доброте душевной......
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈