Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
18 августа 2013 16:00 Интересует станица Николаевская Успенского района. Кто-нибудь занимался? --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
сержант1 | Наверх ##
24 августа 2013 21:36 ingvar612 написал: [q] Где можно узнать списки казаков полка, взятых в плен в Екатеринодаре?[/q]
Почему Вы решили, что есть списки ? С уважением Вячеслав. | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
25 августа 2013 7:44 сержант1 ну вдруг...кто его знает, может и есть...в любом случае есть-же список казаков Кубанского казачьего войска? хоть какой-то части... --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
25 августа 2013 8:55 Если Вы речь про Гражданскую войну ведете - то можно только позавидовать Вашему оптимизму. Списки пленных..... --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
25 августа 2013 13:49 Gala ну хотя-бы списки пленных... --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
мамачка Краснодарский край Сообщений: 487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
26 августа 2013 20:04 вы напишите фамилию ,которая вас интересует, может быть что либо попадется пока я в архиве . Что конкретно вас интересует? Сегодня я смотрела списки казаков за 1842 год по ЧВ --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
27 августа 2013 10:23 мамачка Каратеев Марк Иванович, 1884 г.р. Спасибо! --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Vikulik Новичок
27 августа 2013 10:27 если не затруднит,посмотрите о Павловском курене фамилии Лукаш и Аула --- стыдно не знать историю
своей семьи, своего народа, своей страны, в
которой ты живёшь! | | |
| Наверх ##
28 августа 2013 20:00 я поняла, постараюсь. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
| Наверх ##
28 августа 2013 20:01 хорошо ,я записала. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
|