Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Елена Александровна Сообщений: 1655 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1146 | Наверх ##
11 июля 2013 12:59 Добрый день! Кто-нибудь работал в архиве ст. Новопокровск ? Мечтаю съездить и хоть немного продвинуться по родному деду Белянскому.
По-поводу родни и однофамильцев, куда лучше обращаться и писать- звонить?
--- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2582 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1333
| Наверх ##
12 июля 2013 9:26 В архиве я лично не была, но могу дать контакты местного краеведа, который живет в Новопокровской и регулярно бывает в архиве. Правда, он пожилой человек, с инетом не дружит, поэтому общаться с ним можно только по телефону. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Елена Александровна Сообщений: 1655 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1146 | Наверх ##
12 июля 2013 9:41 Gala написал: [q] В архиве я лично не была, но могу дать контакты местного краеведа, который живет в Новопокровской и регулярно бывает в архиве. Правда, он пожилой человек, с инетом не дружит, поэтому общаться с ним можно только по телефону.[/q]
Обязательно дайте! Буду Вам очень благодарна! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 614 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
12 июля 2013 11:34Каратеевы По документам Каратеев...про ст.Успенская и ст.Новодмитриевская не слышал...спасибо! --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 614 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
12 июля 2013 11:35Каратеев Gala написал: [q] [/q]
по документам Каратеев... --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
Анастасия КондратьеваНовичок  Москва Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
16 июля 2013 14:32 16 июля 2013 14:33 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Интересуют предстваители фамилии Корольковых из станицы Кирпильская Усть-Лабинского района Краснодарского края. А в частности, следующая семья: Семён Николаевич Корольков жена его Ирина Демьяновна у них дети: Евдокия Семёновна Михаил Семёнович 01.11.1916 – 01.06.1989 После Революции 1917 года Семён Николаевич бежал из России в США, там у него появилась новая жена и родился ещё один ребёнок – дочь. При помощи сайтов www.obd-memorial.ru и www.podvignaroda.ru был обнаружен предполагаемый брат Семёна Николаевича Королькова – Климентий: Климентий Николаевич Корольков __.__.1897 – 18.11.1943 убит жена его: Наталья Григорьевна уп.1943 дети их: Николай Климович __.__.1926 – уп.1988 Климентий Николаевич был убит 18.11.1943 года и похоронен в с. Пилипанки Брусилонского района Житомирской области. Его жена в это время проживала в совхозе Кимовец Лабинского района Краснодарского края. Николай Климович участвовал в ВОВ, был награждён к 40-летию Победы в ВОВ орденом Отечественной войны II степени от 05.02.1988 года. Из семейных преданий известно, что Семён Николаевич был казачьим офицером. Хотелось бы узнать хоть что-нибудь про старшее поколение данной семьи Корольковых: Семёна, Климентия и их родителей, их послужные списки в казачестве и любая информация по ним. --- С уважением, Анастасия Павловна
поиск по фамилиям: Косицыны, Сигитовы из г. Благовещенска Амурской области | | |
Анастасия КондратьеваНовичок  Москва Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
16 июля 2013 14:59 Интересуют Куц из хутора Мегута и хутора Бурсаки Каневского района Краснодарского края, первый расположен в ст. Стародеревянковской, второй - в ст. Каневской. --- С уважением, Анастасия Павловна
поиск по фамилиям: Косицыны, Сигитовы из г. Благовещенска Амурской области | | |
starina Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1622
| Наверх ##
16 июля 2013 15:44 Gala написал: [q] В архиве я лично не была, но могу дать контакты местного краеведа, который живет в Новопокровской и регулярно бывает в архиве. Правда, он пожилой человек, с инетом не дружит, [/q]
Gala написал: [q] [/q]
Вы имеете ввиду А.В.Маслова? | | |
сержант1 | Наверх ##
16 июля 2013 19:29 Анастасия Кондратьева написал: [q] Интересуют Куц из хутора Мегута и хутора Бурсаки Каневского района Краснодарского края, первый расположен в ст. Стародеревянковской, второй - в ст. Каневской.[/q]
Анастасия, здравствуйте! Давайте дружить, я тоже интересуюсь хутором МИГУТЫ. Свой E-mail напишу в личные сообщения. С уважением Вячеслав. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
19 июля 2013 17:48 Уважаемые краснодарцы, если кто-то занимается Апшеронском и натолкнется на Герасименко - пожалуйста, дайте знать. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|