Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171  172 173 174 175 176 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1146
Добрый день! Кто-нибудь работал в архиве ст. Новопокровск ?
Мечтаю съездить и хоть немного продвинуться по родному деду Белянскому.

По-поводу родни и однофамильцев, куда лучше обращаться и писать- звонить?

---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1333
В архиве я лично не была, но могу дать контакты местного краеведа, который живет в Новопокровской и регулярно бывает в архиве. Правда, он пожилой человек, с инетом не дружит, поэтому общаться с ним можно только по телефону.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1146

Gala написал:
[q]
В архиве я лично не была, но могу дать контакты местного краеведа, который живет в Новопокровской и регулярно бывает в архиве. Правда, он пожилой человек, с инетом не дружит, поэтому общаться с ним можно только по телефону.
[/q]

Обязательно дайте! Буду Вам очень благодарна!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
По документам Каратеев...про ст.Успенская и ст.Новодмитриевская не слышал...спасибо!
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64

Gala написал:
[q]
[/q]

по документам Каратеев...
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Анастасия Кондратьева
Новичок

Анастасия Кондратьева

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Интересуют предстваители фамилии Корольковых из станицы Кирпильская Усть-Лабинского района Краснодарского края. А в частности, следующая семья:
Семён Николаевич Корольков
жена его Ирина Демьяновна
у них дети:
Евдокия Семёновна
Михаил Семёнович 01.11.1916 – 01.06.1989
После Революции 1917 года Семён Николаевич бежал из России в США, там у него появилась новая жена и родился ещё один ребёнок – дочь.
При помощи сайтов www.obd-memorial.ru и www.podvignaroda.ru был обнаружен предполагаемый брат Семёна Николаевича Королькова – Климентий:
Климентий Николаевич Корольков __.__.1897 – 18.11.1943 убит
жена его: Наталья Григорьевна уп.1943
дети их:
Николай Климович __.__.1926 – уп.1988
Климентий Николаевич был убит 18.11.1943 года и похоронен в с. Пилипанки Брусилонского района Житомирской области. Его жена в это время проживала в совхозе Кимовец Лабинского района Краснодарского края. Николай Климович участвовал в ВОВ, был награждён к 40-летию Победы в ВОВ орденом Отечественной войны II степени от 05.02.1988 года.
Из семейных преданий известно, что Семён Николаевич был казачьим офицером. Хотелось бы узнать хоть что-нибудь про старшее поколение данной семьи Корольковых: Семёна, Климентия и их родителей, их послужные списки в казачестве и любая информация по ним.
---
С уважением, Анастасия Павловна
поиск по фамилиям: Косицыны, Сигитовы из г. Благовещенска Амурской области
Анастасия Кондратьева
Новичок

Анастасия Кондратьева

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Интересуют Куц из хутора Мегута и хутора Бурсаки Каневского района Краснодарского края, первый расположен в ст. Стародеревянковской, второй - в ст. Каневской.
---
С уважением, Анастасия Павловна
поиск по фамилиям: Косицыны, Сигитовы из г. Благовещенска Амурской области
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1622

Gala написал:
[q]
В архиве я лично не была, но могу дать контакты местного краеведа, который живет в Новопокровской и регулярно бывает в архиве. Правда, он пожилой человек, с инетом не дружит,
[/q]

Gala написал:
[q]
[/q]

Вы имеете ввиду А.В.Маслова?
сержант1

Анастасия Кондратьева написал:
[q]
Интересуют Куц из хутора Мегута и хутора Бурсаки Каневского района Краснодарского края, первый расположен в ст. Стародеревянковской, второй - в ст. Каневской.
[/q]

Анастасия, здравствуйте!
Давайте дружить, я тоже интересуюсь хутором МИГУТЫ. Свой E-mail напишу в личные сообщения.
С уважением Вячеслав.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Уважаемые краснодарцы, если кто-то занимается Апшеронском и натолкнется на Герасименко - пожалуйста, дайте знать.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171  172 173 174 175 176 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈