Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136  137 138 139 140 141 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2319
Марина Елисеева
Я не могу ответить на все вопросы, я в Нижегородской области и заявление отправила почтой по адресу
г. Краснодар, ул. 4-я линия, д. 57 МУПРУ Резникову Михаилу Юрьевичу
Подтверждение родства не спрашивали
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11476
МУПРУ - Муниципальное унитарное предприятие ритуальных услуг, судя по адресу территориально это нынешнее городское кладбище "Славянское".
Списки у них были по факту наличествующих захоронений. Инвентаризации примерно1980-х годов. Могилы с нечитаемыми надписями были внесены в этот реестр просто как "неизвестный" (таких довольно много). Больше ничего не знаю.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 79

APRENA написал:
[q]
[/q]

anver2001 написал:
[q]
[/q]
благодарю!!!

Вопрос к жителям Краснодара- подскажите, пожалуйста, ближайшее кладбище к адресу ул. Кропоткина, 27 - это и есть Всесвятское кладбище ? Вроде так получается по 2ГИС ?
---
Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь..
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Светлана Гор написал:
[q]
Вопрос к жителям Краснодара- подскажите, пожалуйста, какое ближайшее кладбище к адресу ул. Кропоткина, 27 ?
[/q]

Кропоткина - это практически центр. До 1964 хоронили, скорее, на Всесвятском, после - на Славянском. Дореволюционные документы ВСЕ будут в ГАКК (если что-то сохранилось), "послереволюцию" ищите в архиве МУПРУ по адресу, что anver2001 привела.

Речь ведь о православном захоронении?
Есть еще клочок еврейского кладбища. Оно тоже в центре. Когда там хоронить перестали - не знаю.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.

elena_krd написал:
[q]
МУПРУ - Муниципальное унитарное предприятие ритуальных услуг, судя по адресу территориально это нынешнее городское кладбище "Славянское".
[/q]

Елена, судя по 2ГИС эта организация МУПРУ руководит всеми кладбищами Краснодара, в т.ч. Всесвятским.?.. спасибо, я все поняла!
---
Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь..
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375
Подскажите, пожалуйста, где можно найти запись о браке, заключенном в 1921 году. В актовой записи о разводе написано, что брак заключен в " подотделе ЗАГС при Краснодарском Исполкоме Кубанск, Чернаев.обл."
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

OlgaGubko написал:
[q]
при Краснодарском Исполкоме Кубанск, Чернаев.обл.
[/q]

Кубано-Черноморской области.
Судя по всему - в Краснодаре.
Запросите Краевой ЗАГС, где эти книги на хранении. http://kuban.uzags.ru/Press_Center/Feedback
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375
elena_krd
спасибо. попробую.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Поиск родственников военнопленных из Краснодарского края: http://www.poiskpeople.ru/foru...amp;t=4960
---
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 975
Здравствуйте, друзья и коллеги!
Я попытаюсь изложить здесь некоторое количество информации, а вы посмотрите, может кто-то чем-то сможет мне помочь.101.gif
Итак, мой прадед Тихомиров Александр Васильевич, родился в 1901 году в станице Славянской. Точная дата рождения неизвестна. У него был родной брат Николай и две сестры - Любовь и Вера. Кто из них старший, кто младший, я не знаю и спросить уже не у кого. Прежде чем я сделаю запрос в ГАКК с целью установления данных родителей прадеда и его брата и сестер, может быть уже кто-то обладает информацией о метрических книгах, исповедных росписях и т.д. по ст.Славянской на конец 19 - начало 20 веков?
Но это еще не всё. Впоследствии Тихомиров Александр женился на Ефросинье Поликарповне (ориентировочно 1921 - 1922 гг.) и в 1922 году у них родилась первая из трех дочерей - Клавдия. Затем с периодичностью в три года у них родились еще Любовь и Нина (моя бабушка).
Так вот, у меня нет данных о девичьей фамилии Ефросиньи Поликарповны. Как говорила моя бабушка: "как-то на букву П..." Год рождения Ефросиньи Поликарповны неизвестен. Известно же, что был у нее брат. Имя опять неизвестно. Он был военный и незадолго до войны был репрессирован. Расстрелян ли или сослан в лагеря, предстоит выяснить. Но для этого надо знать хотя бы фамилию Ефросиньи и ее брата. Оба они также уроженцы станицы Славянской.
Буду благодарен за любую помощь в обозначенных направлениях.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136  137 138 139 140 141 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈