Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2690 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1325
| Наверх ##
25 ноября 2003 8:45 Спасибо за совет. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Katri Москва Сообщений: 330 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
8 февраля 2004 14:31 Может кто-то найдет родные фамилии.Не знаю, что такое НКПП...(Мой свекр был врачем -лепрологом)Потому полагаю, что этот факультет был при Кубанском мединституте. Преподаватели:Чаленко Е.Г. ,Ганкеевич К.М.,Корж С.С., Анциз Г.А.,Виноградов С.К., Фендриков Ф.И. ,Карасев А.П.,Литсе Б.П. Студенты: Василенко, Хартуньян, Гребенюк, Жерновой ,Яблонский ,Трифонов, Комов, Носов, Маkаренко, Куровская,Титенко ,Тимченко, Гелява, Журавлева ,Деревянко, Дуренко ,Зуев ,Kуц ,Журавлев, Сапунова ,Пыркин, Григорьев ,Козьев, Медведев ,Заякина ,Пигидина Очень уж симпатичная публика!
--- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
9 февраля 2004 16:27 Хочу поделиться радостью: свой маленький недельный отпуск я провела в районном архиве Гулькевичского района Краснодарского края. Там по чистой случайности сохранились метрические книги интересовавшей меня церкви с 1876г., конечно не в 100-процентном объеме, но тем не менее. И начальник архивного отдела милейшая женщина. Все необходимое я получала немедленно и без всяких проблем. Конечно я не успела просмотреть все документы - поэтому в следующий раз снова поеду. Как хорошо, что есть еще такие архивные работники! Побольше бы таких! Большое спасибо этим людям, которые на твои просьбы отвечают взаимопониманием и короткой фразой:"Это моя работа" --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Trish | Наверх ##
10 февраля 2004 15:50 Gala, поздравляю! Как жаль, что мне туда не надо... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
gugukara Краснодар Сообщений: 52 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3
| Наверх ##
27 февраля 2004 0:16 Это Вы где, в Ростове нашли эту книгу? Вот бы мне кто там посмотрел по станице Пластуновской Хмельницких, и по Курганинску Пузанковых... | | |
Trish | Наверх ##
27 февраля 2004 9:24 gugukara, я смотрела в Москве в историчке... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Trish | Наверх ##
27 февраля 2004 9:26 gugukara, счас только обнаружила, что Вы из Краснодара!!! А Вы ходите в госархив??? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
gugukara Краснодар Сообщений: 52 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3
| Наверх ##
27 февраля 2004 11:14 Ходил только в пушкинку и некрасовку, да и то я там с ограничениями, т.к. у меня не краснодарская прописка. Например, в отдел редкой книги меня не пустят и домой ничего не дадут... А про госархив в Краснодаре и не слышал ничего... Знаю, где архив ЗАГСа, там всегда очереди почти как в мавзолей... | | |
| Наверх ##
27 февраля 2004 12:39 Гос. архив в Краснодаре находится на улице Ставропольской 151а. (я туда запросы писала). А Памятные Книжки Кубанской области находятся в Пушкинской библиотеке (это я на их сайте прочла). В Ростове такого добра, к сожалению, нет. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | Лайк (1) |
Trish | Наверх ##
27 февраля 2004 15:10 gugukara, госархив находится в соседнем с КГУ зданием, если стоять лицом к универу, то - справа... Я мечтаю туда попасть! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
|