Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Темиргоевская ст. Кубанская область

поиск информации и источников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Полынь

Кубань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 262
ГАКК Фонд 318 опись 2 дело 586 О зачислении в ККВ разного звания лиц, 1861-1865 г.г., 936 л.
л.561 Ходатайство вдовы казачки ст. Темиргоевской ГРИГОРЬЕВОЙ Александры о зачислении в казаки родного сына фейерверкера ГРИГОРЬЕВА (он же КЛАРНИСТОВ) Анисима.
л.564 Ходатайство казака ст. Темиргоевской КОШЕЛЕВА Михаила о зачислении в казаки этой станицы рядового регулярных войск КОШЕЛЕВА Петра.
л.732 Приказ Государя Императора о зачислении КОШЕЛЕВА Петра в казачье сословие с проживанием у отца в ст. Темиргоевской.
л.840 Приказ Государя Императора о зачислении в ст. Темиргоевскую ГРИГОРЬЕВА (он же КЛАРНИСТОВ) Анисима.
---
Кубанская генеалогия: офицеры, казаки, иногородние.
Tyaglov
Новичок

Сочи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте! прошу подсказать, не было ли в списках по Темиргоевке фамилии Тяглов
по рассказам деда говорил были казаки.
большое спасибо
---
Тяглов
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7788

Tyaglov написал:
[q]
не было ли в списках по Темиргоевке фамилии Тяглов
[/q]

В Исповедных росписях за 1863 год есть Тяглов Стефан.

РГВИА ф.14877-1-4255
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Tyaglov
Новичок

Сочи
На сайте с 2015 г.
Спасибо большое. Не могли бы Вы мне помочь посмотреть подробнее этот документ?
---
Тяглов
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

Tyaglov написал:
[q]
не было ли в списках по Темиргоевке фамилии Тяглов
[/q]

в списках есть
ТЯГЛОВЪ Василий - 3
ТЯГЛОВЪ Леонъ - 4
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Лайк (1)
Tyaglov
Новичок

Сочи
На сайте с 2015 г.

Огромное спасибо.)) А в эти списки какого года? и Василий - 3 и Леонъ - 4 цифры это предположительно возраст?
---
Тяглов
Tyaglov
Новичок

Сочи
На сайте с 2015 г.
Спасибо за информацию)) будем ждать весну))
---
Тяглов
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

Tyaglov написал:
[q]
цифры это предположительно возраст?
[/q]

Цифры, это количество членов ( мужчин) семьи, список составлен осенью 1911года.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
sergtrub
Новичок

Пятигорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
мой дед Трубицын Игнат был сотником казаков из станицы Темиргоевская, был расстрелян в Нальчике
---
ищу сведения о Ерисковский. Трубицин
sergtrub
Новичок

Пятигорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Мне интересно кто такие данные дал, я хотел все найти данные о своем деде,но у меня только документы,что у него было изъято после ареста и документы о реабилитации. Сергей Трубицин
---
ищу сведения о Ерисковский. Трубицин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈