Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Каневская станица Кубанской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
AntonSher
Новичок

Фергана
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, уважаемые форумчане. Разыскиваю данные о своих прадедушке и прабабушке
Дорошенко (девичья фамилия не известна) Лидия Львовна 2 марта (скорее всего по новому стилю) 1913 года рождения. В копии паспорта место рождения указано Каневский район
Дорошенко Федор Иосифович. Годы жизни не известны.
Моя бабушка Дорошенко Рита Федоровна родилась 27 декабря 1935 года в станице Каневская. До 1950 года семья переехала в Грузию, город Махарадзе и бабушка школу заканчивала уже там. Там же вышла замуж за моего деда.
Буду рад любой подсказке.
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1144

AntonSher написал:
[q]
Добрый день, уважаемые форумчане. Разыскиваю данные о своих прадедушке и прабабушке
Дорошенко (девичья фамилия не известна) Лидия Львовна 2 марта (скорее всего по новому стилю) 1913 года рождения. В копии паспорта место рождения указано Каневский район
Дорошенко Федор Иосифович. Годы жизни не известны.
Моя бабушка Дорошенко Рита Федоровна родилась 27 декабря 1935 года в станице Каневская. До 1950 года семья переехала в Грузию, город Махарадзе и бабушка школу заканчивала уже там. Там же вышла замуж за моего деда.
Буду рад любой подсказке.
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
AntonSher
Новичок

Фергана
На сайте с 2026 г.
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 5 апреля 2026 21:26

Добрый день. Спасибо, я это уже нашел сам. Может быть и он, по крайней мере очень похоже. Но там данных очень мало.
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.

AntonSher написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 5 апреля 2026 21:26

Добрый день. Спасибо, я это уже нашел сам. Может быть и он, по крайней мере очень похоже. Но там данных очень мало.
[/q]

Возможно удастся Вам получить выписку из книги ЗАГС о бракосочетании в станице Каневская Дорошенко Федора Иосифовича.
В России имеется сайт реестра ЗАГС в интернете, охватывающий книги ЗАГ с 1926 год по настоящее время.
Сайт доступен в любом месте России только работникам отделов ЗАГС. Информация предоставляется по предоставлению
подлинников документов подтверждающих родство.
За пределами России необходимо обращаться в отделы ЗАГС по месту жительстваю
AntonSher
Новичок

Фергана
На сайте с 2026 г.
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 6 апреля 2026 10:10

Получается надо лично обращаться в органы ЗАГС в России? Сам я живу в Узбекистане, можно ли отсюда обратиться, не знаю. В принципе у меня имеется свидетельство о рождении отца и копия свидетельства о рождении бабушки, по-моему заверенная.
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.

AntonSher написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 6 апреля 2026 10:10

Получается надо лично обращаться в органы ЗАГС в России? Сам я живу в Узбекистане, можно ли отсюда обратиться, не знаю. В принципе у меня имеется свидетельство о рождении отца и копия свидетельства о рождении бабушки, по-моему заверенная.
[/q]

Нет. Надо обратиться в отдел ЗАГС по месту жительства, там Вам оформят соответствующий запрос в Россию.
Отделы ЗАГС России имеют со многими странами соглашение о предоставлении документов. ЗАГС.
При запросе выписки из книги ЗАГС о бракосочетании в станице Каневская Дорошенко Федора Иосифовича
необходимо указать и Лидию Львовну.
AntonSher
Новичок

Фергана
На сайте с 2026 г.
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 6 апреля 2026 12:14

Благодарю за подсказку
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈