Владивосток
Административный центр Приморского края, Владивостокского городского округа (собираем материал)
snegir Сообщений: 779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15762 | Наверх ##
1 августа 2013 23:50 Tania_B Я всего лишь дала ссылку и аннотацию ту ,что размещена в mirknig.Где находится архив - скорее вопрос к жителям Владивостока,может они подскажут. | | |
| Tania_B Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 158
| Наверх ##
2 августа 2013 14:36 Snegir, спасибо. Следую Вашему совету.
Уважаемые владивостокцы-знатоки, где находится архив порта Владивостока? --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
| Виктор1 Владивосток Сообщений: 115 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
7 августа 2013 9:37 Архив Владморпорта находится по адресу: Владивосток ул. Стрельникова 9. тел. зав. архивом 8(423)2495181 | | |
| Tania_B Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 158
| Наверх ##
8 августа 2013 15:14Владморпорт Виктор 1, спасибо за ответ и адрес. Я ищу документы 1921-25 годов. Надеюсь, там мне помогут. --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
snegir Сообщений: 779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15762 | Наверх ##
7 сентября 2013 2:03 7 сентября 2013 2:21 Восточный институт в г. Владивостоке | | |
| Qui habitat Новичок
5 февраля 2014 23:15 Дорогие форумчане! Подскажите как узнать о детях ,находящихся в детском доме во Владивостоке в 1948-1953 годах, и о списках эвакуированных во Владивосток из Пензенской области? --- Ищу сведения о фамилиях: Аверкиевы, Куроптевы,Звягины, Добродеевы д.Верхняя Рыболова, д.Студиминская Архангельской губернии; Садовниковы, Гребенкины, Шингаревы пос. Красное, пос. Гранное, пос.Усовка Николо-Пестровский район Пензенской области | | |
MetallToR Кишинёв Сообщений: 160 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
7 февраля 2014 2:47 Здравия многоуважаемые форумчане, ищу сведения о своём прапрадеде(хочу знать где обрёл покой мой предок). Соляник Николай Иванович 1880 года рождения, родился в селе Софиевка, Днепропетровской области. После русско-японской войны остался на сверхсрочную службу, закончил службу унтер-офицеров и служил на ДВК в артиллерии. После демобилизации(Николая Ивановича) семья осталась в селе Славянка на ДВК. В 1923 году семья Николая Ивановича переехала во Владивосток. Соляник Николаевич возглавлял взвод охраны и в морском порту Владивостока. В 1926 году Николая Ивановича перевели в бухту Славянка на должность агента Совторгфлота. Более мне ничего о нём не известно. Фотография на которой запечатлена семья Николая Ивановича Соляника (Он справа) https://forum.vgd.ru/file.php?fid=139461&key=1011510912Хотелось бы узнать о его судьбе, ибо где упокоен его сын и его жена мне известно. С Уважением, Владимир. --- Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко(Абраменко), Кухлиёв, Петров, Великотский, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин. | | |
| Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1935 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2158 | Наверх ##
7 февраля 2014 7:19 MetallToR
Для начала напишите в архив Приморского края. Эти года есть и в историческом архиве. | | |
| bastet48 Тюмень Сообщений: 132 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
23 февраля 2014 14:45 gegrby73 Здравствуйте! Вижу по нику и фото , что обращаюсь по адресу . Пожалуйста подскажите где найти данные о переселение казаков (вероятно всего - Донских) , конец 19 начало 20 веков .Конкретно интересует фамилия : Эктов .Зацепиться тяжко , мало данных, живу далеко - Тюменская об .Есть родственники во Владике ,но на них надежды мало --- нуждаюсь в сведениях о Дорофеевых и Зориных Живших в Курской области и переселенных в Казахстан | | |
| yektov Новичок
24 февраля 2014 13:53 как найти мне родных во Владивостоке,дядя Эктов Сергей Евгеньевич и брат по отцу Эктов Евгений Юрьевич 1967 года рождения? --- родство | | |
|