АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
1 февраля 2010 3:20 tatosa попробуйте начать поиски с запросов в архив ЗАГС с. Поярково...... если кто-то из родственников точно там рождался или умерал пишите запрос о выдаче справки о рождении или смерти.... тут конечно вам нужно иметь доказательства родства и того, что этих людей уже нет в живых (в случае справки о смерти естественно доказательства смерти не нужно)... оттуда оттолкнетесь и пойдете дальше --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
tatosa Участник
1 февраля 2010 18:49exStudento Спасибо за подсказку. Только вот думаю в с.Поярково архивы ЗАГСа такой давности наверное уже не храняться? Может их отправили в областной архив. И ещё у семьи должно было быть имущество и жилье. Как фиксировалось имущество, место проживания ( в них наверное указывался состав семьи)? Где такие данные можно взять. В интернете по Дальнему Востоку сведений крохи. | | |
tatosa Участник
1 февраля 2010 18:58exStudento Спасибо за подсказку. Только вот думаю в с.Поярково архивы ЗАГСа такой давности уже не храняться? Может их отправили в областной архив. И ещё у семьи должно было быть имущество и жилье. Как фиксировалось имущество, место проживания ( в них наверное указывался состав семьи)? Где такие данные можно взять. В ЗАГС подается запрос в произвольной форме или есть бланк? В интернете по Дальнему Востоку сведений крохи. | | |
exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
2 февраля 2010 4:51 2 февраля 2010 5:05 --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
| Наверх ##
2 февраля 2010 4:52 2 февраля 2010 5:02 tatosaархивы ЗАГС должны оставаться там (у меня мама недавно восстановила свое свидетельство о рождении через районный ЗАГС, а она 1956 года рождения). поярково - это райцентр михайловского района.... нужно писать туда. вообще практика такова, что если районный архив ЗАГС не находит записей он может переслать запрос в соседние районы и областной центр.... у меня так и было когда я посылал запрос в Красноярский край. в ветке ЗАГС этого форума есть очень много советов по запросам в загсы в том числе и образцы заявлений.... поищите вот например https://forum.vgd.ru/post/30/4252/p61208.htm#pp61208 .... я пользовался этим образцом.... чуть под себя корректировал... по имуществу ничем помочь не могу... --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
tatosa Участник
3 февраля 2010 21:48Ищу детский дом в Свободном. Прошу откликнуться жителей г.Свободный Амурской обл.,или тех кто владеет информацией. Есть ли в Свободном детский дом. Меня интересует детский дом № 3 и № 8. После войны они были. | | |
| Наверх ##
4 февраля 2010 10:28 tatosa написал: [q] Прошу откликнуться жителей г.Свободный Амурской обл.,или тех кто владеет информацией. Есть ли в Свободном детский дом. Меня интересует детский дом № 3 и № 8. После войны они были. [/q]
Детский дом №3. г. Свободный, ул. Карла Маркса, 27 телефоны круглосуточный: 8(41643) 5-44-26 директор : 8(41643) 5-44-27 бухгалтерия : 8(41643) 5-09-56 --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
tatosa Участник
8 февраля 2010 1:04 Здравствуйте , подскажите пожалуйста кто знает, где находилась в Амурской области ст. Джамбул(может быть Джамбун)? Такая была в 1940 году. В документе написано" Хабаровский край,Амурская обл.ст.Джамбул , Камышенский барак,24". Где это может быть. В каком районе. Может карта есть на начало века? | | |
Belui Новичок
г.Хабаровск Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 февраля 2010 9:36 Краткое наименование станции ДЖАМКУ Регион ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ Наименование ж/д ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ Отделение ж/д КОМСОМОЛЬСКОЕ
Возможно это то что вас интересует ? --- Валерий, Хабаровск
Ищу родственников и сведения о них: Беломестных, Силич, Свистуновы, Росановы, Козловы, Серая, Серый, Ра(о)дохлеб | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
12 февраля 2010 9:59 Belui,Вы правы! Именно так и ответили юзеру tatosa на тот же вопрос на ветке по Хабаровскому краю. Джамбулов о на не было... | | |
|