⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
📚 Книжная новинка Материалы по истории и генеалогии Брянского края.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 Модератор: Tasha56 |
| Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6280 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14519 | В первой половине октября выходят из печати две книги (в 2-х частях) участницы нашего форума Tasha56 (она же Калинина Наталья). Интервью с автором провела автор книги "Ляличи. Усадьба Завадовского" Галина Александровна Пикина. https://estatez.livejournal.com/58749.html?newpost Планируется в дальнейшем продолжить серию книг - " Материалы по истории и генеалогии Брянского края". ![]() Содержание Книги 1, Часть 1 ![]() Содержание Книги 1, Часть 2 ![]() О цене книг будет дополнительная информация. Книга будет продаваться без разбивки на части (сразу 2 книги). Выход книг из типографии планируется на первую половину октября 2024 г. ![]() Отдельная тема открыта по просьбе участников форума. Вы можете оставить здесь свои вопросы, комментарии. Наталья обязательно всем ответит. |
Лайк (22) |
| INGA V Московская область Сообщений: 424 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1181 | Доброй ночи! Запишите меня, пожалуйста, в список желающих приобрести книгу "Заборская волость". С уважением, Инга. Комментарий модератора: Инга, Вы в списке. |
| dovgal Новичок Барнаул Сообщений: 11 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 22 | Наталья, и я хочу получить Вашу книгу Комментарий модератора: Наталья, Вы в списке |
| hammerstein057 | Tasha56 написал: По просьбе исследователей сигналю - Наталья, здравствуйте! Пожалуйста, включите меня в предзаказ по Заборской волости Комментарий модератора: Вы в списке. |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 12522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40815 | По просьбе исследователей сигналю - |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 12522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40815 | По просьбе исследователей сигналю - Часть 3 еще верстается. |
Лайк (2) |
| Stars93 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наталья, здравствуйте! Пожалуйста, включите меня в предзаказ по Заборской волости. Спасибо. |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 12522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40815 | апрель 2026 год Отвечаю на письма участников форума. Готовится к выходу Книга 3 "Поповогорская волость. Сёла Летяхи и Перелазы" серии "Материалы по истории и генеалогии Брянского края". Расшифровки архивных документов уже проходят вёрстку, мне осталось дописать историческую часть. Пытаемся с верстальщиком уместить всё в одну книгу, как получится неизвестно, в вордовском варианте одних расшифровок получилось более 1000 страниц. Заказы на книгу уже поступают, список ведется, никаких предоплат не надо. Сколько будет частей (одна или две), какая цена книги, какой тираж....буду знать после получения сигнального экземпляра из Типографии. Обложку книги уже могу показать. Формат такой же (А4) как и первые две книги. ![]() Знаю, что многие не могут сейчас войти в группу "Суражская генеалогия". Оставить заявку на книгу можно через личку, электронный адрес или здесь. |
Лайк (1) |
| Ppumpkin Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 13 сентября 2024 10:42 Добрый день! Запишите пожалуйста меня в список желающих приобрести книги! Заранее благодарю. Комментарий модератора: Вы в списке. |
| hammerstein057 | Добрый день! пожалуйста, включите меня в предзаказ книги по Поповогорской волости Комментарий модератора: Вы в списке |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » Моя книга » 📚 Книжная новинка [тема №159540] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Аля, спасибо большое...
Tasha56