На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сведения по Раненбургскому уезду в ГАЛО (Липецк)
Содержание описей фонда Ф-129 Раненбургский уездный суд, Ф-8 Липецкий уездный суд, Ф-32 Усманский уездный суд, содержание описи №1 Ф.241 (МК Усманского уезда), а так же другие сведения по Раненбургскому уезду
Вот что есть в фондах Государственного архива Липецкой области из интересующих вас метрик по бывшему Раненбургскому уезду:
ГАЛО. Ф. 38. Оп. 4. Д. 7. Метрические книги с. Головинщино, Алексеевское тож, 1861-1869 Д. 12. То же с. Троицкое, 1865-1869 Д. 16. То же с. Головинщино, Алексеевского тож и Митягино, 1871-1874 Д. 23. То же с. Головинщино, Алексеевское тож, 1876-1880 Д. 44. То же с. Троицкое, 1890-1896 Д. 53. То же с. Троицкое, 1899-1901 Д. 60. То же с. Головинщино, Алексеевское тож, 1902-1907 Д. 61. То же с. Троицкое, 1902-1908 Д. 68. То же с. Головинщино, Алексеевское тож, 1908-1918 Д. 69. То же Космодамианской церкви с. Митягино, 1908-1913 Д. 70. То же с. Троицкое, 1908-1914 Д. 85. То же Космодамианской церкви с. Митягино и Спасо-Преображенской церкви с. Митягино, 1914-1918 Д. 90. То же с. Троицкое, 1915-1918
--- Духовенство Липецкого, Лебедянского и Усманского уездов Тамбовской губернии, Елецкого уезда Орловской губернии, Данковского и Раненбургского уездов Рязанской губернии, Задонского уезда Воронежской губернии
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
Раненбургское уездное рекрутское присутствие, г.Раненбург Раненбургского уезда Рязанской губ. Ф.199 о.1 1851 - 1872гг
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
г.Липецк Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1680
Наверх##16 июля 2013 18:3016 июля 2013 18:32 Купечество
Нашла в старых записях,какой фонд не указала.Если случайно "наткнусь" на этот фонд,тогда укажу его.Это в нашем ГАЛО фонд. Год 1780 мая 10 в Раненбургский Городовой магистрат желающие записатца в Раненбургское купечество,Раненбургского уезда с.Юсова из однодворцев: Мартин Володимеров сын Гранкин. Самсон Афанасьев сын Дементьев. Акинфей Петров сын Дементьев. Осип Сергеев сын Сагитов. Из однодворцев с.Кривополянье: Кирсан Иванов сын Тишеминов. Из бывшего г.Доброго села Ратчины: Еремей Афонасьев сын Шурыгин. Из деревни Кузовлева ,из однодворцев Василий Иванов сын Кузовлев с детьми. Никита Иванов сын Кузовлев