Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ГАЛО - Общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: Лёна
Kolonn
Новичок

Kolonn

г.Елец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Описи 1,2 включают населённые пункты современного Задонского района. Имеется ли возможность их изучения?
---
Спасибо!
sewer
Участник

Белгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 63
А фонд какой? В ГАЛО Задонский уезд- ф.272, о.5
---
Ишу Шварёвы, Клавкины, Черных, Горбуновы, Ивановы, Гладышевы, Винаковы (село Болховец Белгородского уезда Курской губернии),
Веневцевы, Бочаровы, Гончаровы (село Гудовка Задонского уезда Воронежской губернии)
velev70
Долгожитель форума

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1081
KarLa, Межова
Спасибо за предоставленную информацию.
А по Пителенской волости д.Хмелёвая есть подобная информация?
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Межова Наталья
Долгожитель форума

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1715
А разве эти документы хранятся в ГАЛО?
velev70
Долгожитель форума

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Межова
Это то же Раненбургский уезд. Разве в ГАЛО уезд поделили с другими архивами?
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Межова Наталья
Долгожитель форума

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Да нет.Про Петелино,что в Чаплыгинском р-не слышала,а вот про Хмелевую-впервые слышу.Какие годы Вас интересуют,я посмотрю в архиве.
velev70
Долгожитель форума

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Сейчас с.Хмелёвое находится в Ряжском районе Рязанской области. По списку населённых мест 1885 года №2489 Хмелёвое (вл. и каз.)при р.Ранове (приход в с.Берёзово).
Интересует время до 1881 года, когда мой предок переселился в Томскую губернию. Семья переселялась партиями, постепенно, поэтому время приблизительно :)
Спасибо за внимание.
---
Межова Наталья
Долгожитель форума

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
У нас документы по Раненбургскому уезду хранятся с 1885 года.Это Вам в Рязань.а ТАМ ДО 1864 г.,остальные года с1864-1885гг метрики утеряны.А вот ревизии там все есть до 1782г. и в отличном состоянии.
velev70
Долгожитель форума

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
То есть в Рязанский архив? Ревизии с 1858г и более ранние?
Если можете, поправьте меня, пожалуйста: 10-я ревизия фонд 129 оп 54 по гос. крестьянам (не помню откуда взяла, но точно с форума :) )
---
Межова Наталья
Долгожитель форума

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
дА правильно,я в Рязани работала с этим фондом-это 10 ревизия .Я брала дело ф-129 оп.54 д.107 т.2 связка 859 по Раненбургскому уезду с.Колыбельское.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈