Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ревизским сказкам

← Назад    Вперед →Модератор: Лёна
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 621
Ревизские сказки 10-й ревизии (1858г.) сел Лебедянского уезда (ф.66, оп. 2, д. 3).

Что там за сёла, не известно?
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
СЕРГЕЙ!Для Вас я узнаю в ГАЛО все что хотите!
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 621
Да я всё по своим сёлам ищу, найти не могу 9 и 10 ревизии!
Ни в ГАЛО, ни в ГАТО вроде как нет - пропали, растворились во времени...
А они очень, очень бы помогли!!!
cray.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
У нас пока их нет.Но сейчас все документы по Лебедянскому уезду по-новому перешивают и опись делать будут,может и найдутся у нас.У нас такое бывает.Вот 5 ревизия нашлась.
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1067

[q]
Ревизские сказки 10-й ревизии (1858г.) сел Лебедянского уезда (ф.66, оп. 2, д. 3).
Что там за сёла, не известно?
[/q]

Присоединяюсь к вопросу. Город Лебедянь может быть в этом деле? И ещё интересует Покровская слобода г.Лебедяни (сейчас Покрово-Казацкая слобода Лебедянского р-на Липецкой области)
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
moscvich
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте.Хочу найти ревизкие сказки села Екатериновка Трубетченской волости Лебедянского уезда.Есть ли такие? Как составить запрос в архив?
---
Юровы,Мигуновы,Мокроусовы,Забабурины-село Екатериновка Лебедянского уезда
← Назад    Вперед →Модератор: Лёна
Вверх ⇈