Общие вопросы по ревизским сказкам
| Фурсов Долгожитель форума
28 октября 2012 12:45 Ревизские сказки 10-й ревизии (1858г.) сел Лебедянского уезда (ф.66, оп. 2, д. 3).
Что там за сёла, не известно? --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! НЕ пишите - ответа НЕ будет! Спасибо за понимание. | | |
Межова НатальяДолгожитель форума  г.Липецк Сообщений: 1354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1715 | Вверх #
28 октября 2012 13:18ГАЛО СЕРГЕЙ!Для Вас я узнаю в ГАЛО все что хотите! | | |
| Фурсов Долгожитель форума
28 октября 2012 20:02 Да я всё по своим сёлам ищу, найти не могу 9 и 10 ревизии! Ни в ГАЛО, ни в ГАТО вроде как нет - пропали, растворились во времени... А они очень, очень бы помогли!!! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! НЕ пишите - ответа НЕ будет! Спасибо за понимание. | | |
Межова НатальяДолгожитель форума  г.Липецк Сообщений: 1354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1715 | Вверх #
28 октября 2012 21:59ГАЛО У нас пока их нет.Но сейчас все документы по Лебедянскому уезду по-новому перешивают и опись делать будут,может и найдутся у нас.У нас такое бывает.Вот 5 ревизия нашлась. | | |
velev70Долгожитель форума  г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 507 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1082 | Вверх #
29 октября 2012 10:09 [q] Ревизские сказки 10-й ревизии (1858г.) сел Лебедянского уезда (ф.66, оп. 2, д. 3). Что там за сёла, не известно? [/q]
Присоединяюсь к вопросу. Город Лебедянь может быть в этом деле? И ещё интересует Покровская слобода г.Лебедяни (сейчас Покрово-Казацкая слобода Лебедянского р-на Липецкой области) --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) | | |
| moscvich Участник
Москва Сообщений: 53 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 22 | Вверх #
14 февраля 2013 9:33 Здравствуйте.Хочу найти ревизкие сказки села Екатериновка Трубетченской волости Лебедянского уезда.Есть ли такие? Как составить запрос в архив? --- Юровы,Мигуновы,Мокроусовы,Забабурины-село Екатериновка Лебедянского уезда | | |
| ТТ Участник
г. Тула Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 49 | Здравствуйте. Прошу помощи сориентировать меня в поиске сведений по крепостным следующих населенных пунктов ныне Краснинского района Липецкой области :С. Решетово Дуброво, д.Лысовка, д. Лимовая . ;Становлянского района - д. Самохваловка, д. Елизаветовка, с. Красная Пальна. Так как метрических книг по этим населенным пунктам в ГАЛО не выявлено, может кому либо попадались в процессе поисков они в ревизиях? В орловском архиве хранятся ревизии Елецкого уезда, но ни административно территориальную принадлежность на тот период,ни владельцев я не знаю. Что можно посоветовать? | | |
| svetlik Начинающий
Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Добрый вечер. Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, номер фонда, описи Ревизских сказок по Ливенскому уезду за 1858г. Заранее благодарна. --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | |
| Tanuhin Почетный участник
Екатеринбург Сообщений: 227 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 170 | svetlik написал: [q] Добрый вечер. Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, номер фонда, описи Ревизских сказок по Ливенскому уезду за 1858г. Заранее благодарна.[/q]
Согласно межфондовому указателю, нет в ГАЛО сказок по этому уезду.
 --- Веду поиск: Рязанская губ. - с.Лучинск, Коленцы, Большое Пронский уезд; Тамбовская губ. - с.Каликино, Замартынье, Доброе, Махоново, Канино, Шибряй; Саратовская - с.Малые Сестренки; Томская - Мариинский уезд; Пензенская - Веденяпино. | | |
|