Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Донецкой области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: Bulgaren
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
В Черниговском архиве есть сельскохозяйственная перепись 1920г. (ДАЧО, Р.942, о.1). Информация представлена для каждого села в виде подворных карточек, где указаны полное ФИО хозяина двора, возраст, грамотность, занятие, также подробная статистика по семье, но без указания ФИО.

Вопрос: В Донецкомом архиве такая перепись существует?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
Я-Леня
Новичок
погиб 16.11.2015

Днепропетровск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане. Мне добрые люди подсказали :
Кстати в ГАДО есть
Николаевская церковь с. Новониколаевка Никопольской волости
1900-1918 года
Ф 193 ОП 3 дела 320,739,7
40,741,742

Подскажите, плизз, где это можно найти ?
---
Я-Леня
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1481

Я-Леня написал:
[q]
Уважаемые форумчане. Мне добрые люди подсказали :
Кстати в ГАДО есть
Николаевская церковь с. Новониколаевка Никопольской волости
1900-1918 года
Ф 193 ОП 3 дела 320,739,740,741,742

Подскажите, плизз, где это можно найти ?
[/q]

Вероятно это находится в Государственном Архиве Днепропетровской Области = ГАДО
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
СергейегреС
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста, как получить информацию о предке из ГАДО фонд ф-417 Старый Керменчик. Можно ли через ГАРО (Ростов) и каким образом оплатить из России?
елена0432
Новичок

ст.Ладожская,Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте форумчане!подскажите пожалуйста как мне получить сведения о своем деде.мирный григорий ефимович 1917г.р.(по словам матери)родился в селе макеевка донецкой области.он не состаял в браке с моей бабушкой,а просто после войны приехал в краснодарский край и здесь остался жить(у матери в графе отец прочерк,так что родство подтвердить сложно),а на родине у него осталась жена с ребенком.как я понимаю нужно делать запрос в ГАДО.сколько мне будет стоить получить выписку из метрической книги о его рождении?сама проживаю в россии.
---
ищу мирный-макеевка, чупринов-ладожская, аносов, козлов-х.александровский, кнырь, ляшко-новощербиновская.
hescha
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый FazU! Разыскиваю любые сведения о родственниках моего репрессированного деда Бехера Якова Фридриховича (арестованного и расстрелянного в 1938г., проживавшего в д.(селе) Савелевка (Гофенталь) Орджоникидзевского р-на Донецкой обл. , а также моей бабушки - Каутц (Kautz?) Розалии, 1894г. рожд., уроженки села Марьяновка Старобешского р-на. А также подскажите: какие документы надо направлять по запросу о копиии свидетельства о рождении моего отца Бехера Павла Яковлевича 1924г.рожд., уроженца д. Савелевка ... в Донецкий ЗАГС. Прямых документов о родстве нет, т.к. при аресте деда были изъяты архивы, бабушка умерла в 1932г. и свидетельства о рождении отца не было. (Были военный билет и паспорт).Копия св-ва о рождении нужна для того, чтобы Донецкое СБУ допустило к ознакомлению с делом деда. Спасибо, с уважением hescha.
---
С уважением, hescha!
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Коллеги для сведения:
"Сообщаем также, что в госархиве области можно подтвердить только факт вступления в партию, дела по приему в члены партии сохранились частично.
Для проверки нужна информация - год вступления в партию, каким райкомом (горкомом) принят, место работы на момент приема в партию.
стоимость исполнения биографического запроса -545,25грн."
hescha
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый FazU! Я искал сведения по Запорожским и Донецким архивам ( фонды, описи,дела церквей и нас пунктов), чтобы сделать конкретный запрос в архивы. К сожалению этих сведений на этом форуме - нет, хотя ранее были ссылки , что эти сведения - были. На форуме Запорожского архива эти сведения - есть. В чем заковыка? С уважением,hescha. sad.gif
---
С уважением, hescha!
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 299
Вероятно речь идёт об этом:
http://dn.archives.gov.ua/fondy/listchurch.htm
адрес ссылки изменился, хотя со странички архива она находится.
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Сергей, подскажите, пожалуйста, какие документы находятся в фонде инспектора народных училищ Бахмутского уезда.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈