Ларовуд
Славянка*Саратовская область Сообщений: 920 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4259 | С Рождеством, дорогие мои! olga1853 написал: [q] Люба со своим холодильником задерживается, однако)[/q]
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (2) |
н нСообщений: 1454 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5534 | С Рождеством, лесообитатели) Любе за холодильник отдельное спасибо. | | |
син_кМой адрес не дом и не улица Сообщений: 2034 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6447 | вологжанка написал: [q] егодня к жизни вернулась,т[/q]
Маладец! Айда к холодильнику! Люба как раз открыла. Будем Рождество праздновать. Моя доча тоже после операций встает на ноги Всем здоровья и благополучия!
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
Славянка*Саратовская область Сообщений: 920 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4259 | син_к написал: [q] доча тоже после операций встает на ноги[/q]
Леночка, скорейшего выздоровления дочке!!! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
син_кМой адрес не дом и не улица Сообщений: 2034 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6447 |
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
xax_nvг. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3257 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6985 | Приветствую всех, и наступившим 2024 и Рождеством! У нас тоже морозы, сейчас -21, но было и за -30. син_к написал: [q] Ну, про хоккей молчу, хотя бы футбол[/q]
Леночка, а где ты так загорела? | | Лайк (2) |
син_кМой адрес не дом и не улица Сообщений: 2034 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6447 | Наверх ##
10 января 10:33 10 января 10:33 xax_nv написал: [q] где ты так загорела? [/q]
Сережаааа! Это ж макияж --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
вологжанкаВологодская область Сообщений: 5141 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9753 | Наверх ##
10 января 11:46 xax_nv написал: [q] Леночка, а где ты так загорела?[/q] Леночка,дочке скорейшего выздоровления -15,солнышко. сил пока совсем нет --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
син_кМой адрес не дом и не улица Сообщений: 2034 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6447 | Наверх ##
11 января 12:49 вологжанка написал: [q] сил пока совсем нет[/q]
Здравствуй, Ларисонька! А как же футбол? Я раньше никогда не обращала внимания, как много нас (красивых, молодых, лет этак 70 и выше, перемещаются в пространстве с помощью трости, а по-народному клюки. Так может быть все-таки хоккей? Глядишь, и клюшка пригодится. Спасибо , Лариса, за добрые пожелания дочке моей. Все будет хорошо! Мы не сдаемся! И вам того же желаем! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (3) |
н нСообщений: 1454 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5534 | Наверх ##
11 января 18:52 син_к написал: [q] Все будет хорошо! [/q]
Обязательно будет | | |
|