Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 670 671 672 673  674 675 676 677 678 ... 683 684 685 686 687 688 Вперед →
Модератор: Lara
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4259
С Рождеством, дорогие мои!

olga1853 написал:
[q]
Люба со своим холодильником задерживается, однако)
[/q]

Прикрепленный файл: изображение_2024-01-07_022613472.png
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Лайк (2)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5534
С Рождеством, лесообитатели)
Любе за холодильник отдельное спасибо.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6447

вологжанка написал:
[q]
егодня к жизни вернулась,т
[/q]

Маладец! Айда к холодильнику! Люба как раз открыла. biggrin1.gif Будем Рождество праздновать. Моя доча тоже после операций встает на ноги yahoo.gif yahoo.gif Всем здоровья и благополучия!

Прикрепленный файл: С Рожд.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Лайк (1)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4259

син_к написал:
[q]
доча тоже после операций встает на ноги
[/q]

Леночка, скорейшего выздоровления дочке!!!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
Любочка, спасибо на добром слове! rose.gif Сегодня мороз спал, и дочушка моя первым делом рванула машину после месячного застоя реанимировать. А ей больше .3 кг поднимать нельзя. Срочно командировала туда деда на подмогу. Вот ведь заполошные!
Вчера по телеящику увидела архангельских бабушек семидесятилетних, играющих в хоккей! shok.gif shok.gif shok.gif Вот где сила наша северная богатырская! Стыдно стало с клюшкой по квартире перемещаться. Ну, про хоккей молчу, хотя бы футбол cray.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Прикрепленный файл: бабушки играют в футбол.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Лайк (1)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6985
Приветствую всех, и наступившим 2024 и Рождеством!
У нас тоже морозы, сейчас -21, но было и за -30.

син_к написал:
[q]
Ну, про хоккей молчу, хотя бы футбол
[/q]

Леночка, а где ты так загорела? yahoo.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (2)
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

xax_nv написал:
[q]
где ты так загорела?
[/q]

Сережаааа! Это ж макияж happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif confuse.gif yahoo.gif
---
Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9753

xax_nv написал:
[q]
Леночка, а где ты так загорела?
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
Леночка,дочке скорейшего выздоровления rose.gif
-15,солнышко.
сил пока совсем нет ranting_w.gif

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

вологжанка написал:
[q]
сил пока совсем нет
[/q]

Здравствуй, Ларисонька! А как же футбол?
Я раньше никогда не обращала внимания, как много нас (красивых, молодых, лет этак 70 и выше, перемещаются в пространстве с помощью трости, а по-народному клюки. Так может быть все-таки хоккей? confuse.gif dntknw.gif Глядишь, и клюшка пригодится. lol.gif

Спасибо , Лариса, за добрые пожелания дочке моей. Все будет хорошо! Мы не сдаемся! yahoo.gif И вам того же желаем!
---
Лайк (3)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5534

син_к написал:
[q]
Все будет хорошо!
[/q]

Обязательно будет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 670 671 672 673  674 675 676 677 678 ... 683 684 685 686 687 688 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈