Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6475 | Наверх ##
15 февраля 2017 17:34 Хозяйку сто лет не видемши  Здравствуй, Ларочка! Lara написал: [q] ТУДЭ это ничего личного Вано так называеттцца,[/q]
Ооочень поэтично --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 925 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4285 | Наверх ##
15 февраля 2017 19:21 15 февраля 2017 19:57 Добрый вечер! Всех со Сретением!  Девяток сколько могла - округлила! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Gross Viktor Сообщений: 716 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4078 | Наверх ##
15 февраля 2017 22:04 | | |
авраменко янао Сообщений: 539 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4010 | Наверх ##
16 февраля 2017 18:36 Всем мира и благополучия! Отчитываюсь: первый круг хождения по всяким конторам завершили, ага, осталось на втором витке подписать ипотеку и начать выплакивать, развернулись на СПб, через два года построят, начнется эпопея с ремонтом, а там и юбилей можно будет отпраздновать Вот так бездарно, но результативно прошел отпуск, квартира конечно хорошо,будет где фотки и архив хранить, откуда в архив заходы делать, но скольки оне та нервов со своими правилами- условности потрепали и ведь сразу всё не скажут, а всё всплывает по ходу, как как Ну вот приняли документы, всё проверили, подписали,Москва отзвонилась, проверила, одобрила....пабам! Ой, а ведь вам 55? А мы вас не ну-ну т....вам не дадут страховку без головняка и беготни по кругу, а тут ДАТЫ...ой а вы инвалид? А спрашивается- вы куда смотрели когда документы принимали,подписывали, ась? Или дадут где сумма выплат меньше установочного взноса, нормально? Мы вас можем застраховать НА 5 т.р, и это после дня заполнения бумажек,анамнеза, тел и клиник выписок....короче полная дискриминация по возрастным показателям, и граждан с бумажкой МСЭ, вот скажите, какая разница, сколько мне лет и чем я болею , если страхуют только всякие катастрофы, и аварии, и ещё доказать надо будет, что ты не сам эту аварию устроил? Короче, жила себе припевала, как в сказке, сказки почитывала, и ррраз мордой в реяльность, чтоб не расслаблялась, и теперь знаю много новых слов и штук, и разных подвывертов А всем успехов и удачи и космического благополучия | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 925 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4285 | Наверх ##
16 февраля 2017 19:26 Дааа, Верочка, намытарилась....Тоже, как вспомним квартирные дела по увольнению из армии по возрасту, так вздрогнем. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2596 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6107 | Наверх ##
17 февраля 2017 9:23 Вера, я не поняла, квартира как запасной аэродром пока что, или уже через два года будете переезжать? Да уж, офисменам и офисвуменам нужно бы повнимательнее быть и поголовастее. Ведь от их разгильдяйства зависит не что-нибудь, а дальнейшая жизнь людей. После такого "ой" может инсульт и инфаркт приключиться. --- С уважением olga1853
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5627 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10813 | Наверх ##
17 февраля 2017 9:44 авраменко написал: [q] и теперь знаю много новых слов и штук, и разных подвывертов[/q]  Новых слов, которые им всем говорила,Верунчик? Олечку вижу. Привет, ласточка! | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2596 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6107 | Наверх ##
17 февраля 2017 10:46 Здравствуй, Лорик! А иде она??? --- С уважением olga1853
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5627 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10813 | Наверх ##
17 февраля 2017 11:04 Тута я, Олечка! Подрабатываю параллельно | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3102 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9714 | Наверх ##
17 февраля 2017 12:18 17 февраля 2017 12:18 ПРиветик всем! рада всех видеть! Верочка напомнила о бессмертной сказке про золотой ключик - Еще пять тысяч ведер, и считайте, почтеннейший, что ключик у вас уже в кармане. | | |
|