Стационар одного дня
или как мы отметили День космонавтики
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10862 | Наверх ##
12 апреля 2011 10:19 26 октября 2011 16:24 Милости просим l-Дима,Ира,Лиля(R-),Лариса(Барнаул),Сергей(ДВ),Гена (R-) ll-Лена,Юра,Таня( R-),Сергей(НВ),Юля,Алекс,Оля(Архангельск) lll-Лара,Света,Люба,Лариса(Вологда)(R-),Оля(Днепр) lV-Маша ,Тамара Дурдом вечера 14 сентября 2011 или " Однажды вечером в лесной библиотеке..." ну или "Мужчины как книги. Их так много, а времени так мало!"Кто ростом мал,тот вмиг проскочит,а кто велик-перешагнет...или сказ о том,как мы нас измеряли
 | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
25 октября 2011 22:27 25 октября 2011 22:28 dimarex написал: [q] всех больше и влетело.[/q]
А шо - мне влетело?.... Кошка скребет на свой хребет... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1311 | Наверх ##
26 октября 2011 4:41 26 октября 2011 9:44 SLAVYANKA написал: [q] Рост - 164 Вес - 73 Размер - противогаза 2У Головного убора - 57 Обувь- 36,5 Зубов -28 штук [/q]
Этааа....чо ш тут тако быыыло???  Опять каки -та кспирименты затеяли над людЯмы? Ааааа...хазяка возвернулася!!!  Тада, так понимаю, мне тош - не отвертецца Тааак, чёш написать в етой анкети Рост - 190 ( как и на призывной комисси. Не стоптался ...пока Вес - 83 (опять жа....до еды иль после  ) Противогаз - это надо снять и посмотреть какая цифирька на маске....ато так не видно в надетом состоянии Головной убор - 62 Обувь - 45 (если нохти апстричь  ) Зубоф - О! Любаня, у нас с тобой поровну! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23195 | Наверх ##
26 октября 2011 4:45 СерпетСереженька, привет! Ще не читала  итти обмеряца што ли тож? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
26 октября 2011 4:47 26 октября 2011 4:48 Lara написал: [q] xax_nv написал:
[q] Да Серпет небось во сне весь изворочился.
[/q]
фсеми своимя метрами
[/q]
Блин! Вооона в чем дело! А я - то думал-гадал, чойт ноги ф пододеяльники, а простынь - на голове? Ну вы дааааали!!!  Точно, здеся одни.........пациенты! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23195 | Наверх ##
26 октября 2011 4:48 Серпет написал: [q] Точно, здеся одни.........пациенты! [/q]
Мошь не читать, а то мысли всяки полезуть --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
26 октября 2011 4:49 KarLa написал: [q] итти обмеряца што ли тож? [/q]
Привет, Ларисонька! Обмерься-обмерься......вить не слезут жа! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
26 октября 2011 4:51 KarLa написал: [q] Мошь не читать, а то мысли всяки полезуть[/q]
Та чеш.......привычный стационар....на выезде! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
26 октября 2011 5:43 Серпет написал: [q] Обмерься-обмерься......вить не слезут жа! [/q]
Давай, Ларисик, под дверной проем и зарубку делай для контролю. Вот и границы очерчены, Сереж, мы с тобой -крайние, а между нами так, всякие разности от 150 до 190.... Привет, ранние пташки (ежели по Москве). --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
26 октября 2011 6:25 liliana написал: [q] мы с тобой -крайние, а между нами так, всякие разности от 150 до 190....[/q]
Точна, Лилечка!!! Пограничники мы с тобой! Доброго утра и хорошего дня! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
26 октября 2011 6:33 26 октября 2011 6:36 Серпет написал: [q] Пограничники мы с тобой![/q]
Служу Советскому Сою.....Ой чет не туда понесло... А куда Ларисик у нас подевалась - метра нужной длины не найдет? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|