Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стационар одного дня

или как мы отметили День космонавтики

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141  142 143 144 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862
Милости просим biggrin1.gif
l-Дима,Ира,Лиля(R-),Лариса(Барнаул),Сергей(ДВ),Гена (R-)
ll-Лена,Юра,Таня( R-),Сергей(НВ),Юля,Алекс,Оля(Архангельск)
lll-Лара,Света,Люба,Лариса(Вологда)(R-),Оля(Днепр)
lV-Маша ,Тамара

Дурдом вечера 14 сентября 2011 или " Однажды вечером в лесной библиотеке..." ну или "Мужчины как книги. Их так много, а времени так мало!"

Кто ростом мал,тот вмиг проскочит,а кто велик-перешагнет...или сказ о том,как мы нас измеряли

Прикрепленный файл: санитары.jpg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386

dimarex написал:
[q]
всех больше и влетело.
[/q]

А шо - мне влетело?.... shok.gif shok.gif
Кошка скребет на свой хребет... tongue.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1311

SLAVYANKA написал:
[q]
Рост - 164
Вес - 73
Размер - противогаза 2У
Головного убора - 57
Обувь- 36,5
Зубов -28 штук
[/q]

Этааа....чо ш тут тако быыыло??? shok.gif Опять каки -та кспирименты затеяли над людЯмы? dntknw.gif
Ааааа...хазяка возвернулася!!! biggrin1.gif Тада, так понимаю, мне тош - не отвертецца sad.gif
Тааак, чёш написать в етой анкети confused.gif

Рост - 190 ( как и на призывной комисси. Не стоптался ...пока a_003.gif
Вес - 83 (опять жа....до еды иль после confused.gif )
Противогаз - это надо снять и посмотреть какая цифирька на маске....ато так не видно в надетом состоянии dntknw.gif
Головной убор - 62
Обувь - 45 (если нохти апстричь a_003.gif )
Зубоф - О! Любаня, у нас с тобой поровну! yahoo.gif lol.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23195
Серпет
Сереженька, привет! biggrin1.gif
Ще не читала biggrin1.gif итти обмеряца што ли тож? dntknw.gif biggrin1.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.

Lara написал:
[q]
xax_nv написал:
[q]

Да Серпет небось во сне весь изворочился.
[/q]

фсеми своимя метрами
[/q]

Блин! Вооона в чем дело! ranting_w.gif
А я - то думал-гадал, чойт ноги ф пододеяльники, а простынь - на голове? dntknw.gif

Ну вы дааааали!!! biggrin1.gif Точно, здеся одни.........пациенты! lol.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23195

Серпет написал:
[q]
Точно, здеся одни.........пациенты!
[/q]

Мошь не читать, а то мысли всяки полезуть biggrin1.gif lol.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.

KarLa написал:
[q]
итти обмеряца што ли тож?
[/q]

Привет, Ларисонька! yahoo.gif

Обмерься-обмерься......вить не слезут жа! ranting_w.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.

KarLa написал:
[q]
Мошь не читать, а то мысли всяки полезуть
[/q]

Та чеш.......привычный стационар....на выезде! dntknw.gif lol.gif
---
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5624

Серпет написал:
[q]
Обмерься-обмерься......вить не слезут жа!
[/q]

Давай, Ларисик, под дверной проем и зарубку делай для контролю.
Вот и границы очерчены, Сереж, мы с тобой -крайние, а между нами так, всякие разности от 150 до 190....
Привет, ранние пташки (ежели по Москве).
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.

liliana написал:
[q]
мы с тобой -крайние, а между нами так, всякие разности от 150 до 190....
[/q]

Точна, Лилечка!!! Пограничники мы с тобой!
Доброго утра и хорошего дня! biggrin1.gif
---
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5624

Серпет написал:
[q]
Пограничники мы с тобой!
[/q]

Служу Советскому Сою.....Ой чет не туда понесло... tongue.gif

А куда Ларисик у нас подевалась - метра нужной длины не найдет?
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141  142 143 144 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈