Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
27 марта 2011 12:42 А вот и Юля
 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
27 марта 2011 12:421500 Ха! Спымал-таки Юля округлилась!!!!!! (Я тока про цифры
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
27 марта 2011 12:45 Ну,Машунь, ты - метеор!!!  Браво!!! Все-равно оставлю. Цифири больна красивые --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
27 марта 2011 12:46 27 марта 2011 12:53 Маша, Сережа - СПАСИБО!  Давно я такого внимания не получала... В засаде сидите, пока я там письма строчу?!!.. [q] Юля округлилась!!!!![/q] СерпетТипун тебе на язык!!! Бааальшой и тяжелый!!!  И не оправдывайся! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
27 марта 2011 13:14 Серпет Плюсиков на тебя не нашлось..  Ну ладно, хоть так.. тоже ничего!
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
27 марта 2011 13:17 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
27 марта 2011 13:17 Лариса, с полтыщей!!!
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
27 марта 2011 13:19 Серпет написал: [q] JuliaEl А мы еще крестиком вышивать могём [/q]
Ух, как я зла...  Так обидно! Хуже бессилия ничего нет!  Ну ничеее... и по нашей улице проедет грузовик с пряниками, ага ведь? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24068 | Наверх ##
27 марта 2011 13:23 Ох, Юля здесь, Юля там - не успеваю за тобой  спасибо!!! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
27 марта 2011 13:25 KarLa[q] Юля здесь, Юля там[/q]
Это типа я Фигаро что ли? Или Вжик? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|