Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
22 марта 2011 10:49 О, какое у меня тридевятое царство!...
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
22 марта 2011 10:531000
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
22 марта 2011 10:55 22 марта 2011 11:06 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
22 марта 2011 11:34 JuliaEl написал: [q] А тыщонку эту надо бы поубавить[/q]
Не могИ трогать историю  Мы тута ее оберегаем --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
22 марта 2011 13:16 22 марта 2011 13:17 На вот тебе, архивариус форумный!
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
22 марта 2011 13:22 JuliaEl написал: [q] А тыщонку эту надо бы поубавить.. Слишком много лишнего понаписано везде.. Как-нибудь займусь. Я это к тому, чтоб не удивлялись потом.  [/q]
ты не торопися особливо.Мы Ларовуд периодически грохаем и возрождаем вновь.Сами сообщения уйдут | | |
22 марта 2011 14:16 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
22 марта 2011 14:37 22 марта 2011 14:41 JuliaEl написал: [q] Надо старые, первые, наивные поудалять[/q]
Ишо раз повторяю - не могИ трогать историю. Поучительная она JuliaEl написал: [q] Вишь, как гость рассвирепел[/q]
Чо, прям укусил Эт в какой ветке? Не заметил. Ща пойду - навешаю --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Наталия-Наталия Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
22 марта 2011 16:07 --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
22 марта 2011 16:21 Наталия-Наталия Наташа, тут секретик есть один.. давай тебе на ушко его шепну... (это все Ларовуд виноват... Попадешь туда - сама поймешь.  ) --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|