Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
21 марта 2011 0:22 --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
21 марта 2011 0:26 --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
21 марта 2011 5:557777 Не, вот так даже красифше
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
21 марта 2011 6:15200 Юра, с переходом в третью сотню!!!
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
21 марта 2011 6:58 Ejik написал: [q] Серёж, тебя поймала
[/q]  Тиражируют уже..... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
21 марта 2011 6:59 Серпет написал: [q] Ёжику от Сержика [/q]
Не, не так! Ежику от СерЕжика! А это от меня!
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
21 марта 2011 7:01 21 марта 2011 7:12 Ejik написал: [q] А эти симпатяшки даже и не догадываются, что их посчитали![/q]
Тань, я вот все думаю, как люди это воспринимают? Я была слегка шокирована сначала...  Я ж думала, что люди на форуме генеалогией исключительно занимаются....  А оно вон оно чёёёё...... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
21 марта 2011 7:03 Серпет написал: [q] Не, вот так даже красифше [/q]  Пардон.. тока что дошла до этого сообщения...  Ну ничего, пусть будет два красивых Ежика! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
21 марта 2011 7:27 21 марта 2011 7:28 СерпетПопалси! Пиф-паф! Какая красотища-то, а?  Залюбуешься!!! Молодец!
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
21 марта 2011 7:33900
|