Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6162 | Наверх ##
25 апреля 2012 20:36 У меня целая фотосессия была: "Предвкушение", "Факт" и Послевкусие" со Станиславом. --- С уважением olga1853
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10249 | Наверх ##
25 апреля 2012 21:51 olga1853 написал: [q] "Предвкушение", "Факт" и Послевкусие" со Станиславом[/q]
молодец,Олечка --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
25 апреля 2012 22:48 25 апреля 2012 22:49 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
26 апреля 2012 5:15 olga1853 написал: [q] "Факт"[/q]
А ето забыла поставить, что ли? Или постеснялась? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24250 | Наверх ##
26 апреля 2012 5:19 Irane написал: [q] "Именник" пущай сам проставляетца [/q]
А он хоть в курсе, што тут дееца та? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6162 | Наверх ##
26 апреля 2012 7:18 JuliaEl написал: [q] Или постеснялась?[/q]
Да вот думала, кааак шарахну всемА тремА! --- С уважением olga1853
| | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
26 апреля 2012 11:00 KarLa написал: [q] А он хоть в курсе, што тут дееца та? [/q]
Думаю, шо неа  Надо к яму послать засланца --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
26 апреля 2012 15:41 olga1853 написал: [q] У меня целая фотосессия была: "Предвкушение", "Факт" и Послевкусие" со Станиславом. [/q]
--- Скажите, какого это быть звездой? --- Это такое волшебное чувство! KarLa написал: [q] А он хоть в курсе, што тут дееца та? [/q]
Теперь, вот, в курсе!  Ирина ввела в курс. Спасибо, ребята, за внимание к моей скромной персоне. Даже не подозревал, что будет такое фееричное событие! Irane написал: [q] "Именник" пущай сам проставляетца[/q]
Придётся!  Прошу прощения, что тортик похож на мавзолей, это не специально!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
26 апреля 2012 15:55 26 апреля 2012 19:41 У меня сегодня двойной праздник. Я, не выходя из кабинета, спас жизнь двум тиграм в прямом смысле слова! А дело было так. Обратилась ко мне юная стройная девушка:"Сделайте мне, пожалуйста, шрам, как будто я только что перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли на груди!" Я, признаться, удивился такой просьбе, стал расспрашивать что да как. Оказалось, девушка из семьи потомственных дрессировщиков тигров (у неё на теле такие жуткие следы от тигриных когтей  ), их посылают с питомцами в Китай. А там местные травят наших тигров. По условиям контракта тела погибших животных остаются на утилизацию в Китае,а уж узкоплёночные используют их безотходно. Если бы даже девушка сломала руку, её всё равно послали бы в Китай, на погибель несчастных зверей. Я не смог огорчить её отказом. Таким образом две тигриные жизни спасены! Само собой разумеющееся, что всё услышанное прошу сохранить в тайне, дабы смелая девушка и тигры не пострадали! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10249 | Наверх ##
26 апреля 2012 16:19 Stan_is_love написал: [q] что тортик похож на мавзолей, это не специально! [/q]
тортик звезды  со звездами Stan_is_love написал: [q] :"Сделайте мне, пожалуйста, шрам, как будто я только что перенесла операцию [/q]
чё,деется Stan_is_love написал: [q] две тигриные жизни спасены![/q]
здорово --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|