Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
1 марта 2011 11:3240 333
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
1 марта 2011 11:54 Серпет Спасибо за внимание! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
1 марта 2011 12:02 JuliaElПриятно делать людям приятно --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
1 марта 2011 12:14 Серпет Эх, не умею делать скан.. Не успела "поймать" Ваши круглые цифры 85 и 30...  Где научиться, посоветуйте, пожалуйста! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
1 марта 2011 12:39 JuliaElРад, что Вы заинтересовались. JuliaEl написал: [q] Где научиться, посоветуйте, пожалуйста! [/q]
У меня стоит простенький скринсейвер SSCapture (скачал из Интернета бесплатно). Попробуйте. Если что-то не получится - объясню в личке. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
1 марта 2011 12:431818-494 Что-то у меня сегодня одни цифры в глазах Весна что-ли действует?
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
1 марта 2011 12:44 1 марта 2011 12:45 Серпет азарт,батенька
 | | |
1 марта 2011 12:54 LaraЯ бы сказал - магия цифр. СПАСИБО! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
1 марта 2011 13:08 Серпет Спасибо Вам! Попытаюсь разобраться... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
1 марта 2011 13:55 xax_nv написал: [q] Маша-отличница![/q]
Cпасибо, Сережа. Красиво получилось. А у меня все формат не получается. Некогда поучиться. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|