Фоменко,Хоменко
Фоменко(Хоменко) -казаки станицы Новодеревянковской(Кубань),выходцы из Полтавской губернии с.Черевки Лубенского повета? Уже не уверена...
Bigger Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
14 октября 2010 0:22 Лара, поздравляю! Весьма недурственные результаты.
Со мной в институте, кстати, училась девочка по фамилии Супрун. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
14 октября 2010 1:02 Bigger Спасибо!Вот только пока не пойму как технически сделать нотариальные копии.Чего?Ответа из архива?По Супрун пока тоже мало,что понимаю.Знаю только фамилию и имя мужа прабабки Афанасий.По его линии пока не планирую идти.Мне бы выяснить их перемещения по Кубани. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
21 октября 2010 17:40 Тээкс...пришел ответ из отдела реабилитации и архивной информации ГУВД по Краснодарскому краю....К сожалению, спецфонды ИЦ ГУВД по КК и госархив Краснодарского края сведениями о применении политических репрессий в виде осуждения или направления на спецпоселение не располагают. На запрос по уголовному делу Бубликовой Анны тоже ничего нет... Засада! Может мысли какие-нибудь есть?Ну,по уголовному делу можно суд запросить,а по ссыльным ? | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
23 октября 2010 10:13 Lara
А Фоменко - автор "Новой хронологии", есть такой в вашей копилке? --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
23 октября 2010 10:57 Lara Здесь есть список всех лагерей. Посмотри в разде у Эллы. Там даже карта есть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
23 октября 2010 11:04 TatianaLGNN Да,Таня,нашла.Спасибо! | | |
5 декабря 2010 14:02 Троюродная бабушка помнит кто где жил на улице Заречная
 | | |
12 января 2011 11:50 Пришел ответ из службы розыска Международного Красного Креста по Петру Фоменко:
"Относительно Вашего двоюродного деда, господина Петра ФОМЕНКО, родившегося 15.08.1917 г. в станице Новодеревянковская
Уважаемая госпожа Орехва, мы благодарим Вас за Вашу Email от 8 ноября 2010 г.
Согласно присланной Вами информации, мы провели проверку нашего документационного материала относительно вышеназванного, в результате которой были установлены сведения, давшие нам возможность предпринять поиски. Но для этого нам необходимо ещё Ваше согласие на передачу Вашего адреса, сотрудничающим с Международной Службой Розыска, Службам Красного Креста, разыскивающему лицу (заявителю) или его семье. С этой целью мы к этой Email прикладываем Вам анкету для заявителя и просим Вас, заполнив и подписав, прислать её нам обратно. Эти данные нам обязательно необходимы, так как сотрудничающие с нами организации без этой информации наш запрос не примут в обработку. Мы с интересом ждём Ваш ответ. С дружеским приветом Александра Гирдес
Отдел по розыску и выяснению судеб
Появилась надежда... | | |
31 января 2011 12:11 Благодаря помощникам с сайта Кубанской генеалогии,в частности Людмилы Янычек получила выписку из ревизской сказки жителей куреня Ново-Деревянковского за 1835 год. Онисим Павлов Хоменко,его сын Гаврило Онисимова сын Тимофей,2 года...переселенцы из Полтавской губернии,Лубенского повета села Черевок!!!!!!!Есть информация откуда они переселились!!!  Вот только непосредственно эту ветку не связала с моим прапрадедом Кононом (пока нет связи после 1863 года).  Будем искать! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10189 | Наверх ##
31 января 2011 12:18 Лара!поздравляю,здорово,знаешь теперь откуда.Хорошо,что есть люди ,которые помогают. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|