Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фоменко,Хоменко

Фоменко(Хоменко) -казаки станицы Новодеревянковской(Кубань),выходцы из Полтавской губернии с.Черевки Лубенского повета? Уже не уверена...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596
Лара, поздравляю!
Весьма недурственные результаты.

Со мной в институте, кстати, училась девочка по фамилии Супрун.
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911
Bigger
Спасибо!Вот только пока не пойму как технически сделать нотариальные копии.Чего?Ответа из архива?По Супрун пока тоже мало,что понимаю.Знаю только фамилию и имя мужа прабабки Афанасий.По его линии пока не планирую идти.Мне бы выяснить их перемещения по Кубани.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Тээкс...пришел ответ из отдела реабилитации и архивной информации ГУВД по Краснодарскому краю....К сожалению, спецфонды ИЦ ГУВД по КК и госархив Краснодарского края сведениями о применении политических репрессий в виде осуждения или направления на спецпоселение не располагают.
На запрос по уголовному делу Бубликовой Анны тоже ничего нет...
Засада! Может мысли какие-нибудь есть?Ну,по уголовному делу можно суд запросить,а по ссыльным ?
---
Мой дневник
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3776
Lara

А Фоменко - автор "Новой хронологии", есть такой в вашей копилке?
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Lara Здесь есть список всех лагерей. Посмотри в разде у Эллы. Там даже карта есть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN
Да,Таня,нашла.Спасибо!
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Троюродная бабушка помнит кто где жил на улице Заречная

Прикрепленный файл: улица Заречная.jpg
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Пришел ответ из службы розыска Международного Красного Креста по Петру Фоменко:

"Относительно Вашего двоюродного деда, господина Петра ФОМЕНКО, родившегося 15.08.1917 г. в станице Новодеревянковская

Уважаемая госпожа Орехва,
мы благодарим Вас за Вашу Email от 8 ноября 2010 г.

Согласно присланной Вами информации, мы провели проверку нашего документационного материала относительно вышеназванного, в результате которой были установлены сведения, давшие нам возможность предпринять поиски.
Но для этого нам необходимо ещё Ваше согласие на передачу Вашего адреса, сотрудничающим с Международной Службой Розыска, Службам Красного Креста, разыскивающему лицу (заявителю) или его семье.
С этой целью мы к этой Email прикладываем Вам анкету для заявителя и просим Вас, заполнив и подписав, прислать её нам обратно. Эти данные нам обязательно необходимы, так как сотрудничающие с нами организации без этой информации наш запрос не примут в обработку.
Мы с интересом ждём Ваш ответ.
С дружеским приветом
Александра Гирдес

Отдел по розыску и выяснению судеб

Появилась надежда...
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Благодаря помощникам с сайта Кубанской генеалогии,в частности Людмилы Янычек получила выписку из ревизской сказки жителей куреня Ново-Деревянковского за 1835 год.
Онисим Павлов Хоменко,его сын Гаврило Онисимова сын Тимофей,2 года...переселенцы из Полтавской губернии,Лубенского повета села Черевок!!!!!!!Есть информация откуда они переселились!!! yahoo.gif Вот только непосредственно эту ветку не связала с моим прапрадедом Кононом (пока нет связи после 1863 года). biggrin1.gif Будем искать!
---
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10189
Лара!поздравляю,здорово,знаешь теперь откуда.Хорошо,что есть люди ,которые помогают. yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈