⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ушаков, Ушеков д. Ушакова Малоархангельский (Ливенский) уезд Орловская губерния
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модератор: siadeblanc |
Anna_Cherabaeva Республика Адыгея Сообщений: 282 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 233 | 210-12-1591 Сказки 1697 года Сего года марта 2 дня на Ливнах на съезжем дворе перед стольником Богданом Яковлевым сыном Савеловым ливенец Затруцкого стану Антон Михайлов сын Ушаков сказал по разбору 195 года служу я в рейтарах. У меня братья Иван возрасте одержим недугом, Самойла возрасте, Савелий 14 лет. У меня дети Пётр 9, Карп 4 лет. У Ивана дети Леон возрасте, Мартин 13, Яков 9 лет увечен хром. Поместье за мной с братьями в деревне Морозовой 42 чети без третника На том поместье двор помещиков. В деревне Бекетовой восемь чети без третника. За рекой за Фошнею 9 чети. Под Татариновы леском восемь чети без третника. В Архангельском селе две чети. А опричь того и детей и братьев и племянников и никаких свойственников, пришлых и гулящих людей поместья и вотчин и оброчных статей и никаких угодий за мною и за братьями моими нет. А буде я в сей сказке сказал ложно или что утаил и за ту б мою ложную сказку указал бы Великий государь двор и животы поместья и вотчины отписать на себя великого государя и учинить мне наказанья. То моя и сказка. |
Лайк (1) |
лапся Начинающий Ростовская область Сообщений: 38 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 44 | Хоть и не прямая ветка, но пусть будет, потому как из д. Морозовой РГАДА. Ф.350, Оп.2, Ед. хр.2504 1762-1764 гг. Сказки о купцах, дворовых людях; крестьянах и однодворцах, приписанных к Толычевским железным заводам г. Павловска, однодворцах Павловского уезда с. Гороховка Л.946 …перешедшего по указу Воронежской губернской канцелярии…..Ливенского уезду Затруцкого стану из деревни Морозовой…. Я Яков Карпов сын Ушаков 25 42 У меня жена Агафья Никитина дочь 24 лет в замужество взята того ж уезду села Везовика у однодворца Никиты Бородина У меня дети написаннои в бывшею ревизию Петр 3 20 У него жена Ефимья Емельянова дочь 27 лет в замужество взята того ж уезду села Богоявленского у однодворца Емельяна Рагулина У него Петра сын рожденный после последней ревизии Михайла 6 Дочь девка Евдокея 3 лет Да у меня ж дети рожденные после последней ревизии Павел 13 Михаила году Дочери девки Прасковья 16 Ирина 13 Лукерья 7 лет Л.946об …перешедшего по указу Воронежской губернской канцелярии…..Ливенского уезду Затруцкого стану из деревни Морозовой…. Я Иван Карпов сын Ушаков 32 49 У меня дети написанные в бывшею последнею ревизию Андрей 3 умре в 749 году Захар 2 19 У него Захар жена Домна Федотова дочь 25 лет в замужество взята того ж уезду села Святицкого у однодворца Федота Карабинова У него Захара дочь девка Евдокея полутора лет Л. 947 Рожденные после последней ревизии Максим 14 Дочь девка Устинья 8 лет У меня Ивана брат родной написанной в бывшею последнею ревизию Аврам 22 39 У него жена Матрена Иванова дочь 40 лет в замужество взята города Белева у церковного дьячка Ивана Попова У него Аврама дети написаннои в бывшею последнею ревизию Михаила 3 20 У него жена Агафья Свиридова дочь 25 лет в замужество взята Ливанского уезду села Дроскова у однодворца Свирида Леонова У него Михаилы дети рожденные после последней ревизии Василей 5 Дочь девка Акилина полугоду Да у меня дети рожденные после последней ревизии Родион 15 Иван 10 Дочь девка Афимья 13 лет |
Лайк (2) |
Anna_Cherabaeva Республика Адыгея Сообщений: 282 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 233 | лапся, это мои. К сожалению, по Гороховке следующая сохранившаяся ревизия - 9, но мне удалось сопоставить её с 3. |
siadeblanc Модератор раздела Хабаровск Сообщений: 1418 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 881 | РГАДА ф.350 оп.2 д.238 ч.13 Поверочные, перечневые выписки и табель из сказок 1719г. о монастырских крестьянах, крепостных и наемных работниках, канцеляристах, служилых людях, однодворцах, г. Ливны, Затруцкого и Мокрецкого станов, Ливенского уезда лл.926-927 деревни Морозовой Рейтар Карп Антонов сын УШАКОВ Городовой службы Кондратей Федоров сын УШАКОВ (прямая ветка) у него свойственников ...5 Городовой службы Захарей Федоров большой сын УШАКОВ Городовой службы Никифор Федоров сын УШАКОВ Городовой службы Захарей меньшой Федоров сын УШАКОВ |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модератор: siadeblanc |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник siadeblanc » Ушаков, Ушеков [тема №163591] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Дополню, что это л.285