familio.org/persons/73cebd95-1d59-4f29-8546-657013acd59f -
ссылка на страницу Родионовой (Кузнецовой) Екатерины Антоновой на сайте Familio, откуда можно построить родословное древо по этой и другим ветвям (ссылку надо выделить и вставить в поисковую строку браузера или кликнув правой кнопкой мышки по выделенному тексту выбрать "Перейти по ссылке")
В предыдущей теме
https://forum.vgd.ru/post/8119/152598/p4987392.htm#pp4987392 я выяснил, что моя пра4бабушка
Екатерина Антонова была из деревни Кулясово Ардатовского уезда Симбирской губернии. В настоящий момент Кулясово является частью рабочего поселка Атяшево, находящегося рядом с селом Атяшево, откуда родом большинство моих предков под линии моей прабабушки Прониной Раисы Алексеевны.
В дневнике в разделе "Пронины" я веду темы, касательно всех ветвей и линий моего родословного древа, и в этой теме я буду исследовать ветвь Екатерины Антоновой и её предков.
_______________________________________________________________________________________________
Отца Екатерины Антоновой, судя по записи о её бракосочетании в приходе села Атяшево с Макаром Родионовым в 1854 году, звали
Антон Александров.
Учитывая, что возраст Екатерины в 1854 году - 21 год, родиться она могла около 1833 года.
В ревизии деревни Кулясовой за 1834 год (
https://www.familysearch.org/a...cc=2120713 ), я нашёл следующую семью:
№ 111
Дмитрий Алексеев - 52-умер в 1830 году
Дмитрия Алексеева дочь Марья - 32
Дмитриев сын Александр - 29-47
Александра Дмитриева жена Афимья - 52
Александра Дмитриева сын Герасим - 12-30 (
был записан в поручителях на свадьбе Екатерины Антоновой)
Герасима Александрова жена Аграфена - 32
Герасимов сын Игнатий - 2 месяца
Герасимовы дочери - Агафья - 12, Февронья - 6
Александра Дмитриева другой сын Антон - 10-28
Антона Александрова жена Акулина - 29
его же дочери: Федосья - 6,
Катерина - полгода
третий сын Александра - Павел - 8-отдан в рекруты в 1827 году
его же четвертый сын Филипп - 7-25
Филиппа Александрова жена Марья - 26
его же дочь Аксинья - месяц
Филипповы сыновья: Иван - новорожд.-4, Никита - новорожд.-2
Александра Дмитриева пятый сын Егор - 4.5-22
Егора Александрова жена Прасковья - 22
его же шестой сын Андрей - 1-19
его же седьмой сын Василий - новорожд.-13
___________________________________________________________________________________________
Таким образом, очень удачно получилось установить сразу несколько поколений этой многочисленной семьи!