Общие вопросы по наличности и состоянии документов
Информация от посещающих архив
| Aleksey-sat Новичок
22 марта 2023 20:24 | | |
ingor9Долгожитель форума  Сообщений: 557 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 402 | Вверх #
22 марта 2023 22:50 --- Поиск документов в архиве Киева. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
| Aleksey-sat Новичок
23 марта 2023 12:43
Фонды 11 или 14 понятно, я вижу в каталоге что электронной копии нет, соответственно по нужному делу направил запрос в архив на предоставление цифровой копии.
А фонд 142 метрические книги просмотреть, даже не показывает что в каталоге есть после выбора описи. Как быть здесь? | | |
ingor9Долгожитель форума  Сообщений: 557 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 402 | Вверх #
23 марта 2023 13:16 Aleksey-sat написал: [q]
Фонды 11 или 14 понятно, я вижу в каталоге что электронной копии нет, соответственно по нужному делу направил запрос в архив на предоставление цифровой копии.
А фонд 142 метрические книги просмотреть, даже не показывает что в каталоге есть после выбора описи. Как быть здесь?[/q]
Они все оцифрованы у мормонов. --- Поиск документов в архиве Киева. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
| Aleksey-sat Новичок
25 марта 2023 21:01 Не сопоставимо с мормонами... Да и кроме того есть фонды 838, 840 тут даже тема есть с метрическими книгами ГАРК https://forum.vgd.ru/802/36745/10.htm?a=stdforum_view&o=И вообще мы ушли от заданного вопроса, толку в гостевом входе в ГАРК если я не могу посмотреть оцифрованные копии? Только каталог увидеть? В архиве хоть и скудный каталог оцифрованных копий, но метрические книги выложены и кстати программный софт там такой же. | | |
| Aleksey-sat Новичок
25 марта 2023 21:11 Последнее предложение про архив города Севастополя, где сервис работает. Aleksey-sat написал: [q] В архиве хоть и скудный каталог оцифрованных копий, но метрические книги выложены и кстати программный софт там такой же. ONLINE
[/q] | | |
25 марта 2023 22:03 Aleksey-sat написал: [q] Не сопоставимо с мормонами... Да и кроме того есть фонды 838, 840 тут даже тема есть с метрическими книгами ГАРК https://forum.vgd.ru/802/36745/10.htm?a=stdforum_view&o=
И вообще мы ушли от заданного вопроса, толку в гостевом входе в ГАРК если я не могу посмотреть оцифрованные копии? Только каталог увидеть?
В архиве хоть и скудный каталог оцифрованных копий, но метрические книги выложены и кстати программный софт там такой же.
[/q]
Сводный каталог метрических книг Крыма, Запорожской и Херсонской областей (на украинском). https://undiasd.archives.gov.ua/doc/metric-books/mbv6.pdfЕсли вопросы остались- Пишите в личку что вам надо посмотреть, если объем на 10 мин, посмотрю так. Если больше то за плату. --- Поиск документов в архиве Киева. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
| Aleksey-sat Новичок
25 марта 2023 23:51 Вот это я понимаю!)) Даже в отличии от мормонов у которых к примеру по урочищу Качи с 1882года цифровые копии, то тут с 1842!!! Вот где обычному смертному с глубинки РФ посмотреть записи, если цифровые копии не доступны в ГАРК? Спасибо за каталог!!! теперь хоть ориентиры есть... | | |
| beholder3 Почетный участник
Крым, город Ялта Сообщений: 255 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 507 | Вверх #
29 марта 2023 23:51 Aleksey-sat написал: [q] Вот где обычному смертному с глубинки РФ посмотреть записи, если цифровые копии не доступны в ГАРК? [/q]
Нигде, только в читальном зале архива. Все ранние метрики уже давно оцифрованы и в бумажном виде в чит.зал не выдаются, только в виде сканов на компютер. Но в ближайшее время архив г. Симферополя не планирует выставлять сканы метрических книг в интернет. Да и описи тоже не хотят, говорят "наше авторское право"... | | Лайк (1) |
ЭлайджаДолгожитель форума  Кацивели Крым Сообщений: 333 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 242 | Вверх #
8 апреля 2023 19:24 Добрый день!
Сколько сейчас Сканирование 1 листа из Дела стоит? | | |
|