Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по наличности и состоянии документов

Информация от посещающих архив

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: vedra
vallund

vallund

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 75
1925 год. С доказательствами сложно, дедушка сам находился в детской ИТК. Архивное дело в плохой сохранности, ничем мне помочь не смогли. ranting_w.gif
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10913
vallund Не ругайтесь 101.gif Мало того, что советский период, еще и архивно-следственное дело. У них регламент
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
vallund

vallund

На сайте с 2015 г.
Что я здесь подумал, может быть у них есть какие-то другие документы по интересующей меня личности, написать новый запрос, вдруг что найдут "доступное".
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 267
Есть информация как сейчас работает читальный зал?
vallund

vallund

На сайте с 2015 г.
Ответили, что без документов, подтверждающих родство со мной по любому вопросу работать не будут.
tvs77

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 117
Уважаемые форумчане, если кто-нибудь из вас сейчас работает с ф.142. Нужно посмотреть оп.5 ,Д.9, 10 МК Таврической губернии1805 г. Это по Днепровскому уезду казенное село Западные Каиры ( Преображенская церковь). Встречаются ли там фамилии Мовлян, Горбач, Бойко, Горстка, Короб(п)ка, Найден, Приходько.
Буду благодарна за помощь.
Если есть какие-то предложения пишите в личку.
---
Мовлян (Таврическая г. с. Каиры / Черниговская г. с. Волынка), Бойко, Козел, Горстка (Таврическая г. Днепровский у. с. Каиры), Ступа (Херсонская г. с.Елисаветградка), Василенко, Баран, Ващенко, Таран (Таврическая г. Днепровский у. с Новая Маячка), Таран (Таврическая г. с. Казачьи Лагеря)
Steele58
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу любые сведения о прабабушке Алесеева Василиса Кириловна, родилась примерно 1878 году, знаем что родом из Крыма.. Подскажите с чего начать? Мой електронный адрес kocmichka@ rambler.ru всю жизнь жила в Донецкой области . Спасибо всем , кто откликнется..
86Mir

86Mir

Орск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 114
Приветствую коллеги! Нужен совет по с. Новониколаевка сейчас относится к Орловскому сельскому совету (предки фамилия Саржан переехали из села в 1906 году в Казахстан).

Что и где могло сохранится по селу?
Была ли церковь?

---
Удача улыбается подготовленным
tvs77

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 117
Уважаемые форумчане нужна помощь по работе в архиве. Фонд 142 опись 5 МК Преображенской церкви с. Каиры Западные.
---
Мовлян (Таврическая г. с. Каиры / Черниговская г. с. Волынка), Бойко, Козел, Горстка (Таврическая г. Днепровский у. с. Каиры), Ступа (Херсонская г. с.Елисаветградка), Василенко, Баран, Ващенко, Таран (Таврическая г. Днепровский у. с Новая Маячка), Таран (Таврическая г. с. Казачьи Лагеря)
ZoyaSt
Участник

ZoyaSt

Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 360

86Mir написал:
[q]
Нужен совет по с. Новониколаевка сейчас относится к Орловскому сельскому совету
[/q]

Ново -Николаевка, Долинка, Магазинка, Новое, Ново- Александровка, Ново- Павловка, Одий - Кайгач, Счастливцево., относились к приходу:

Петропавловская церковь села Воинка Перекопского уезда, Воинская волость. Метрические записи с 1895-1896гг. фонд 142, оп. 1

Согласно списку населенных мест Таврической губернии по сведениям 1864г Перекопский уезд На большой проселочной дороге из г. Перекопа в г. Феодосию, по прав. сторону № 1182 Николаевка ( Джан- Лар) колония болгар и греков из Анатолии вед попечит. комитета.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: vedra
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Общие вопросы по наличности и состоянии документов [тема №36744]
Вверх ⇈