⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищем метрики в архиве ВОПРОСЫ МЕТРИЧЕСКИХ КНИГ. Где могут находиться метрики "моего" храма?
|
| Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модератор: vedra |
| DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | День добрый, уважаемые форумчане! Может кто нибудь подскажет? Есть ли в архиве метрические книги и исповедные росписи по Церкви Святой Екатерины г. Феодосия за 1910-1920 гг? |
| algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 281 | Фонд 142. Книги по церкви Св.Екатерины видела, но года не помню |
| DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | algambra Спасибо! Вселили надежду!!! |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | DVK_Dmitriy написал: Есть ли в архиве метрические книги Дим,ЗДЕСЬ метрики.Исповедок и ревизок по Феодосии и уезду пока не нашла.Исповедок нет..ревизки если и есть,то крайне мало.Пока сама ищу |
| DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Lara написал: Дим,ЗДЕСЬ метрики.Исповедок и ревизок по Феодосии и уезду пока не нашла.Исповедок нет..ревизки если и есть,то крайне мало.Пока сама ищу Пасибки!!!!!!!!!!!! Вот тока смущает меня "п.Сарыголь"? |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | DVK_Dmitriy написал: Вот тока смущает меня "п.Сарыголь"? Это станция при которой была церковь-отсюда вокзальная Информация для тех,кто хочет приехать,поработать в архиве.Дела заказывать нужно минимум за три дня.Но,есть возможность заказать по электронке на дату приезда в архив.Адрес действующий archiv@home.cris.net Я в архиве еще буду работать некотрое время.Если кому-то нужно выписать номера дел-пишите в личку |
| Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2827 | А по Бахчисараю какие МК есть? |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Tusia Я так понимаю,это просьба посмотреть? |
| wallaby Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Уважаемые Лара, alenabond2, Можно ли надеяться на столь же подробную детализацию метрических книг синагог, в частности, из того же фонда 142? Меня прежде всего интересуют МК синагог Феодосии (дед родился там в 1917 году и был евреем). Огромное спасибо! P.S. Прошу быть снисходительным к новичку: я не совсем понял, можно ли писать в этой теме или надо было писать в "Общие вопросы по ГАРК"... Спасибо! |
| fellow Крым Сообщений: 40 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, уважаемая Лара! Помогите мне, пожалуйста. В ПС за 1881 г. записано, что моему прадеду Руденко Игнату Николаевичу, жителю Керчь-Еникале, был 61 год. Также записано, что по ревизской сказке ему 39 л., а его старшему сыну Фёдору 4 года. Есть ли возможность найти эти сказки или хотя бы записи о их рождении в метрических книгах? Другие сыновья прадеда: Тимофей 1858 г. (мой дедушка, он в сказке не указан), Николай 1.05.1866, Лазарь 26.03.1873 г. Церковь, возможно, Предтеченская. Дедушка умер в 1889 г. Прабабушка Ульяна родилась в примерно 1832 г.. Ещё у них была дочь Мария 1856 г. Посоветуйте мне, пожалуйста, какие источники могут хоть немного рассказать о семье, откуда они переселились в Крым, чем занимались и где жили в Керчь-Еникале. Простите, что задаю слишком много вопросов. Буду благодарна, если напишите мне лично. Спасибо. |
| Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модератор: vedra |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Ищем метрики в архиве [тема №109987] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |