Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 765
Михаха:

Marij написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 9 июля 2025 1:09

Как такое вообще может помещать дама?!
[/q]

Можно было написать короче:
"Мы оба сели по недоразумению
Он за растрату сел, а я за Ксению
У нас любовь была, но мы рассталися
Она кричала, б**ть, сопротивлялася..."

Лайк (1) | Жалоба | Ответить | Цитировать | Ник
------------------------------------------------------------------------------------------------------
LanFren

мне посчастливилось познакомиться на Форуме с очень доброжелательными, открытыми, отзывчивыми, умными людьми и состоять с ними в переписке.

Это следующие участники:
chasse_neige, beemer, Amira_star, lisykovamari, Rina-khv, Ludoka, stelnova2014, mrmoron, Klim2018, Viktor31, secere, MaksimMPV, hikigaeru, Ёжик, zar550059, Odyvan4ikpo, katttiska, plhfdcndeq, vbakal1970, AlexandraMo, AntonMinko, Varvara_Karpova, Warager, Alla-zalivina, Dimsonet, -=inna=-, LukaIA, Chghtb, t_qhostoj, Leontiya, dik06, Dmitriy-Po, sdavydov1956

Данные форумчане знают, КТО им пишет и отвечает: тот, про кого сказано в сообщениях выше, или же обычный адекватный человек.

Не прошу перечисленных пользователей защищать меня от нападок "известных" и "неизвестных" "личностей", но если вы прочли своё имя здесь, знайте, что я вам очень благодарна за наше общение.

С уважением,
LanFren

------------------------------------------------------------------------------------
Shtopor:

LanFren написал:

[q]

Хочется спросить: чем вас так привлёк мой Дневник? Я вас не знаю.
[/q]

Когда приходят в дневник разные совершенно незнакомые люди в штатском, то это может означать, что блоггерская слава уже достигла Вас и можно смело просить делать репосты, либо за Вами установлен тотальный контроль и слежка уполномоченных лиц, и пора делать ноги.
---

>> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 15 июля 2025 8:10
7_kolen_predkov:
Вы очень мнительны, LanFren

---

LanFren написал:

[q]

Хочется спросить
[/q]

Так спросите confused.gif

----------------------------------------------------------------------------------
LanFren:

Marij написал:

[q]

Вы очень мнительны, LanFren
[/q]

Моя "блогГерская слава" не даёт Вам покоя?

Лучше расскажите здесь всем, как прошла Ваша личная встреча с Туровником.

А то он тут стал уже человеком-легендой.

------------------------------------------------------------------------------
Shtopor
:
LanFren написал:

[q]

Лучше расскажите здесь всем, как прошла Ваша личная встреча с Туровником.
[/q]

Мы уже в курсе этой встречи делегаций. Мы отправляли нашего представителя и переговорные команды договорились только о том, что будут продолжены консультации по гуманитарным вопросам. Конструктивных путей выхода из кризиса пока не было согласовано.
--------------------------------------
LanFren:

Shtopor, Приятно читать сообщения, в которых нет "Т" и "с". Назначаю Вас ответственным за порядок в этой теме до Приморского утра. Тема останется открытой. Делайте копипасты сообщений, в которых будут "Т" и "с". На случай, если сюда заглянут "люди в штатском". Потом скинете мне список тех, кто упоминал эти два словечка. Я их забаню, когда вернусь.
--------------------------------------------------------------
latgalec

Я с некоторого времени страдаю манией слежки за Штопором, и она привела меня сюда.
К сожалению пропустил таинственный скандал с доступом к личке форумчан, но как я полагаю, ниточки опять ведут в Беларуссию. Очередной аватар Штопора дужо смахивает на аватар Гринцевича... Совпадение? ... не думаю.

Готов с Вами LanFren пообщаться в личке по интересующим Вас темамам. И понаблюдать за реакцией из Беларуссии...
-------------------------------------------
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Сие действо после моего сообщения таинственно исчезло из дневеика LanFren.... Ниточки все-же привели в Беларусссию. Продолжение в следующих постах...
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Лайк (2)
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]
Logyn написал:
[q]

А где ушедший вчера с вечера за грибами Латгал?
[/q]

Он спецслужб и слежки дрейфит. Увидел, что власть переменилась и залег на дно.

[/q]

Краткое донесение: что и требовалось доказать, администрация показала свое лицо. Штопор уже модерит тему ЛаНфрен.

Я жив, грибов набрал, несмотря на зачистку лесного массива колхозниками. Медведь Логину не помощьник, у Медведя независимая позиция по латгальскому вопросу.

Продолжаю с интересом наблюдать за событиями в Амурской области.
---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 888

latgalec написал:
[q]
у Медведя независимая позиция по латгальскому вопросу.
[/q]

Ржунимагу lol.gif lol.gif lol.gif
Медведь разборчивый пошёл. Нациков не жрёт. У них мясцо с душком.

latgalec написал:
[q]
грибов набрал,
[/q]

Что за гриб в лесу? Мухоморов взял?
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3530

latgalec написал:
[q]
что и требовалось доказать
[/q]

Шапочку из фольги уже изготовили?
biggrin1.gif
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

Logyn написал:
[q]
Медведь разборчивый пошёл. Нациков не жрёт. У них мясцо с душком.
[/q]

У нас Медведь ест в основном деревенских бабулек(большевички), он разборчив. Хотя да, с душком любит.

Logyn написал:
[q]
Что за гриб в лесу? Мухоморов взял?
[/q]

Грибы обычные, ходовые, те что все берут.
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Сегодня проверил почту, оказывается 2 сгущеноподобных там наследили:

Сообщение от 15 июля 2025 :"Ты считаешь, что Shtopor и Logyn - это один и тот же п*******?
О каком скандале с доступом к личке форумчан ты пишешь? Что ты имеешь в виду под этим?
Как ты пишешь? - пообщаться в личке

"Общаясь в личке" - эту твою и любую "личку" всех читают модераторы. Неужели не знал?"

Сообщение от 17 июля 2025: "Скажи мне, латгалка, почему ты такая тупая безграмотная п**********?
На**я ты выблевал словечко "сие"?
Из какого х** ты высосал п******** блевотное словосочетание? - Сие действо

дневеика
все-же
Беларусссию

Ты латгалка х*********. От****ить бы тебя, пи********ну. А лучше в пасть твою х********ю на***ть.

Гнойная ты п*****кая латгалка."
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Пока точные выводы делать рано, но сгущеноподобные обеспокоились проблемой доступа к личке. Возможно и к этому причастны.
---

LanFran
Новичок

LanFran

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
latgalec
Здесь никому верить нельзя. Мы все под колпаком у Администрации. Единственная возможность спастись от тотального контроля в специальном головном уборе. Мы с мужем сидим в нем со вчерашнего дня.

Комментарий модератора:
LanFran - это не LanFren

Форумчане, будьте бдительны.

Прикрепленный файл: Сгущ_3.jpg
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
latgalec

Ты что-то там про Штирлица писал, помнишь? О том, что он, как никогда был близок провалу. lol.gif
В развитие темы шпионской, что хочу сказать:
1. Анекдот:
Мюллер, пристально глядя на Щтирлица:
- Штирлиц, а Вы не знаете, какая сволочь на день рождения фюрера рублями сдала?

2. О письмецах, полученных от сгущёноподобного. Кстати - не звучит. Преподобный, сгущёноподобный - не то, на мой погляд. Сгущёнка и всё. Ну, или Сгущ, для краткости.
Так вот, с какого ника пришли письмишки подмётные? Чего интересуюсь - ты ж дружить и общаться в личке предлагал Ланфрен, а оно ж ревёт , как белый медведь в жаркую погоду, что Сгущёнкой и Туровником не является, и ваще женского полу, имеет мужа и чадо 10-ти лет от роду. А ответ получил от другого ника, который, судя по лексикону - мальчик Сгущонка. Так что же это получается, Жорик рамсы попутал в натуре? Демаскировал себя как епископ в борделе?
Чё думаешь?
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

LanFran написал:
[q]
Мы с мужем сидим в нем со вчерашнего дня
[/q]

Неправда Ваша. Он выложил своё фото в другой шапочке. biggrin1.gif

Комментарий модератора:
Фото от Login удалил, по соображениям приличия.

LanFren, это Вам пример как вести модерацию без ущемления свободы слова.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈