Михаха:
Marij написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 9 июля 2025 1:09
Как такое вообще может помещать дама?!
[/q]
Можно было написать короче:
"Мы оба сели по недоразумению
Он за растрату сел, а я за Ксению
У нас любовь была, но мы рассталися
Она кричала, б**ть, сопротивлялася..."
Лайк (1) | Жалоба | Ответить | Цитировать | Ник
------------------------------------------------------------------------------------------------------
LanFren мне посчастливилось познакомиться на Форуме с очень доброжелательными, открытыми, отзывчивыми, умными людьми и состоять с ними в переписке.
Это следующие участники:
chasse_neige, beemer, Amira_star, lisykovamari, Rina-khv, Ludoka, stelnova2014, mrmoron, Klim2018, Viktor31, secere, MaksimMPV, hikigaeru, Ёжик, zar550059, Odyvan4ikpo, katttiska, plhfdcndeq, vbakal1970, AlexandraMo, AntonMinko, Varvara_Karpova, Warager, Alla-zalivina, Dimsonet, -=inna=-, LukaIA, Chghtb, t_qhostoj, Leontiya, dik06, Dmitriy-Po, sdavydov1956
Данные форумчане знают, КТО им пишет и отвечает: тот, про кого сказано в сообщениях выше, или же обычный адекватный человек.
Не прошу перечисленных пользователей защищать меня от нападок "известных" и "неизвестных" "личностей", но если вы прочли своё имя здесь, знайте, что я вам очень благодарна за наше общение.
С уважением,
LanFren
------------------------------------------------------------------------------------
Shtopor:
LanFren написал:
[q]
Хочется спросить: чем вас так привлёк мой Дневник? Я вас не знаю.
[/q]
Когда приходят в дневник разные совершенно незнакомые люди в штатском, то это может означать, что блоггерская слава уже достигла Вас и можно смело просить делать репосты, либо за Вами установлен тотальный контроль и слежка уполномоченных лиц, и пора делать ноги.
---
>> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 15 июля 2025 8:10
7_kolen_predkov:
Вы очень мнительны, LanFren
---
LanFren написал:
[q]
Хочется спросить
[/q]
Так спросите confused.gif
----------------------------------------------------------------------------------
LanFren:
Marij написал:
[q]
Вы очень мнительны, LanFren
[/q]
Моя "блогГерская слава" не даёт Вам покоя?
Лучше расскажите здесь всем, как прошла Ваша личная встреча с Туровником.
А то он тут стал уже человеком-легендой.
------------------------------------------------------------------------------
Shtopor
:
LanFren написал:
[q]
Лучше расскажите здесь всем, как прошла Ваша личная встреча с Туровником.
[/q]
Мы уже в курсе этой встречи делегаций. Мы отправляли нашего представителя и переговорные команды договорились только о том, что будут продолжены консультации по гуманитарным вопросам. Конструктивных путей выхода из кризиса пока не было согласовано.
--------------------------------------
LanFren:
Shtopor, Приятно читать сообщения, в которых нет "Т" и "с". Назначаю Вас ответственным за порядок в этой теме до Приморского утра. Тема останется открытой. Делайте копипасты сообщений, в которых будут "Т" и "с". На случай, если сюда заглянут "люди в штатском". Потом скинете мне список тех, кто упоминал эти два словечка. Я их забаню, когда вернусь.
--------------------------------------------------------------
latgalecЯ с некоторого времени страдаю манией слежки за Штопором, и она привела меня сюда.
К сожалению пропустил таинственный скандал с доступом к личке форумчан, но как я полагаю, ниточки опять ведут в Беларуссию. Очередной аватар Штопора дужо смахивает на аватар Гринцевича... Совпадение? ... не думаю.
Готов с Вами LanFren пообщаться в личке по интересующим Вас темамам. И понаблюдать за реакцией из Беларуссии...
-------------------------------------------
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Сие действо после моего сообщения таинственно исчезло из дневеика LanFren.... Ниточки все-же привели в Беларусссию. Продолжение в следующих постах...
LanFran - это не LanFren
Форумчане, будьте бдительны.