⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шатурский район Московской области Бывшая территория - Владимирская губерния, Покровский уезд, Селищенская волость
|
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 56 57 58 59 60 61 Модераторы: Tasha56, Tomilina |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 15718 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42159 | |
| Jupiter3 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Фотография перед этой заметкой - с могилы деда в Мариуполе (раньше был конечно просто железный крест или маленький обелиск , не помню уже. Но вот незадолго перед переворотом 2013 г. на Украине родственники поставить успели. Я сейчас в отпуске и ещё вернусь к теме. ПОКА ХОТЕЛОСЬ СПЕРВА ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ЗДЕСЬ ИЛИ НАПЯМУЮ В ЛИЧКУ. |
| Шуров Олег | Jupiter3 написал: ...От отца я всегда слышал, что дед родился в один день со мной (12.07.), но только в 1901г. ... Из практики, обычное дело, когда реальная дата рождения (а уж вернее её, записи о рождении и крещении в метрической книге, для родившихся до 1918-го, ничего и нет) не совпадает с той, которую человек считал ВСЮ жизнь, и потом она выбита на могильном камне. У меня таких историй если не сотни, то десятки... |
Лайк (1) |
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 56 57 58 59 60 61 Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » География поиска » Шатурский район Московской области [тема №36546] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |