Наверх ##
3 февраля 12:42 >> Ответ на сообщение пользователя OBaskakov от 20 ноября 2024 14:01 Да, исповедальные ведомости дают обзор передвижения, все места становятся родными и знакомыми, как будто показывая нам, они вновь и вновь переживают свои радости и потери. Мой прадед работал на "Лубянский проезд 9, помещение 4" (из домовой книги) 1933-1935 годы...как раз получали паспорта и обозначалось место жительства и место работы. Неподалеку небольшой храм Святого Великомученика Георгия Победоносца в Старых Лучниках. Ну не мог он там не поклониться. |
Дорофеев, как и Осипов, у меня можно солить бочками )..... Причем, в конце 18 века, если брать Псарево, то там было их два - мой Дорофей Иванов и Дорофей Алексеев. По исповедкам получается Дмитрий Дорофеев сын Иванов таки не доехал в 1811 году в Знаменку, помЕр, вероятно .... Так, Иов Дорофеев сын Алексеев берет "за себя" вдову Дмитрия Марину Васильеву с детьми. jelenika в декабре у меня эту тему затронула. Не уверен, что ветка Иова до 1917 года имела какую-то фамилию.