Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по теме "Лютеране"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: obuchok
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 670
ArinaM
О, да, Арина, я помню!!!
Она мне вообще уже родная, сжилась я с этой фамилией biggrin1.gif И столько лет - ничего sad.gif
smile_030.gif
AndreasG
Новичок

Herford
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, на странице [url=https://forum.vgd.ru/762/42588/] я нашёл фамилию Гросс. Как бы узнать побольше ?
---
Ищу любую информацию о моём прапрадеде Альбрехте Гросс, в1842г. переселился из колонии Нейштутгард на Кавказ, Александерфельд, потом Мариенфельд
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
AndreasG
Посмотрите в личке.
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 520
не нашла в списке лютеран нужной мне фамилии, хотя в архиве С-Петербурга одна метричка есть и там есть и колония Новая Эстония и фамилия Титви (Дидви или Дитви или Дитвиг) и Вебер - эти две семьи точно в Сибирь из Карса переехали, где искать метрички этого прихода?? Подскажите, кто знает...
ЦГИА СПб ф. 2294 оп 1 д. 73 Приход Тифлисский дивизионный 1906 год

скан 1085 л. 559об №13
день и час рождения 19 марта в 8 часов утра в Ново-Эстонке
день крещения 26 марта
Ганс Дитвиг Hans Dittwig
родители Карл Дитвиг и жена его Анна ур. Равила Ravila
Восприемники Александр Дитвиг, Ида Эро девица, Томас Пунанс
крестил учитель Юрна в Ново-Эстонке утвердил 31 июля пастор Папкалейс
---
все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1342

1921 написал:
[q]
Ищу сведения о регистрации брака и венчании моей бабушки-Анны Халликайнен (гражданки Финляндии ,по вероисповеданию - лютеранки) с Аркадием Харазовым
[/q]

Запись о венчании Харазова в лютеранских книгах не может присутствовать. Ищите Харазова среди других конфессий. Кто он был, русский ?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
nashaxalova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Не совсем понимаю как и где искать на данном форуме. Увидела в списках лютеран фамилию прадеда Губер. Подскажите, где дальше узнать можно?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.

nashaxalova написал:
[q]
Добрый день! Не совсем понимаю как и где искать на данном форуме. Увидела в списках лютеран фамилию прадеда Губер. Подскажите, где дальше узнать можно?
[/q]

Остальное можно узнать у меня 101.gif
Emi29
Новичок

Калининград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! У меня есть обычная копия метрического свидетельства о рождениии из метрической книги Александердорфской евангелическо-лютеранской церкви о рождении деда. Подскажите,пожалуйста, как и у кого я могу запросить заверенную копию такого свидетельства
XyurkaX
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Даты в записях о рождении и смерти евангелическо-лютеранского прихода колонии Новый Тифлис записывались по юлианскому или григорианскому календарю?
Nina2017
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16
Добрый всем день!
Шмельцле -Johann-Jakob Schmälzle
родился в Oberhausen-Rheinhausen Deutschland
Примерно в 1797
его сын Gottlob Johannowitsch Schmelzle
уже родился в Aserbaidschan
1825 и так далее до наших дней.
у кого есть в роду эта фамилия напишите в лс.
спасибо за ответ заранее
---
Ищу фамилии Воецкий, Птицын , Сатрапинский,Бушмакин,Андриевский,Люперсольский,Васнецов,Мышкин,Краснопёров,
Туторский,Горбулев,Шейнблатт,Гроссман,Шапиро,Sheinblatt,Satrapinsky,Ptizyn, Gorbulev,Radilovsky,Brover,Fridman,Freedman,Tutorsky,Grossman,Shapiro,Strauss,Froom...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: obuchok
Вверх ⇈