Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы к теме "Клировые ведомости"

Национальный архив Грузии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модератор: obuchok
vega49
Участник

краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
Спасибо большое!А как же узнать,если там интересующие меня книги.Не подскажете,они на письма отвечают?У них же теперь и алфавит латинский.К ним теперь по-грузински обращатся или как?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 692
vega49
Что значит "алфавит латинский"?
Обращаться можно и на русском. А вот ответят ли - не знаю.
Если эти данные нужно не просто смотреть, а вычислять, где могут находиться, то, скорее всего, ответа Вы не получите.
Если я правильно понимаю, так работают все архивы, не только грузинский
vega49
Участник

краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
А что значит вычислять? Я знаю ф.и.о.,г.р.,м.ж. и полк в котором воевал.Точную дату гибели,не знаю.И еще:мне сказали на почте,что почт.сообщения с Грузией нет.И на что я могу предпринять?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
vega49
Заказать частным образом. В любом случае это платно
ermakk

ermakk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 82

obuchok написал:
[q]
3.Троицкое благочиние, 1892 г
станицы
Сунженская
Ардонская
Архонская
Акиюртовская
Слепцовская
Тарская
Карабулакская
Троицкая
Николаевская
селение Алагир
[q]
Клировая ведомость о церкви ст.Николаевской Владикавказской епархии Кизлярского отдела Терской области, 1891г
[/q]

[/q]

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, во имя кого была названа церковь в ст Николаевской, которая относилась к Кизлярскому отделу?
Заранее благодарю.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
ermakk
Простите, подсказать не могу, нужно заказывать и смотреть. Возможно, в документах есть информация
ermakk

ermakk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 82
Благодарю за ответ!
wym70
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу своих предков, в архиве РСО-Алании нашел запись моздокского полицмейстера, о проживавшем на моздокском хуторе Абреково в 1877г Иосифа Маматова( Мамадова или Мамадашвили) с сыном Иваном, уверен что это мои прапрадед и прадед, а как они оказались в моздокском уезде и когда -не знаю. может подскажете, где искать? Спасибо.
Эта тема была выделена из темы "Клировые ведомости" (26 апреля 2013 16:48)
andrei/s
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, Уважаемые Форумчане, вопрос такой: В исповедках перечислены семьи по какому принципу писались семьи в книгу по расположению домов, или по спискам церви, или еще как то??? На против семьи есть номер ?
---
Андрей
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модератор: obuchok
Вверх ⇈