Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по теме "Воронежская обл.в грузинском архиве

Национальный архив Грузии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 Вперед →
Модератор: obuchok
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 670
dipol31
По Осторогожскому уезду была большая группа переселенцев. Больше ничего сказать не могу. Если решите покопать, после Нового года напишите на мейл или в личку.
хруппа
Участник

Белгородская обл. г. Алексеевка
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18
obuchok -очень большое спасибо, тема читаема и каждый наверное ждал своих.
Большая просьба, если где будет подробная информация по моим сообщите пожалуйста.
хутор Владимирский - Даниил Крюков.
сл. Пирагова - Василий Хрупенко.( у меня есть Василий Хруппа 1850 г.рож.) - а его продолжение пока нет.
Колбинская волость - Тимофей Немченко и Игнат Немченко - имена сходятся, еще бы отчества....
х. Шапошников - Федор Шапошников.

С уважением Татьяна!
---
Поиск фамилий: Хруппа (Хрупа) Ступниченко Стре(о)милов (Страмилов) Крюков Головко Ноче(о)вка Шапошников Немченко (Нимченко) Слепченко Легкодух (Бирюченский уезд Воронежской губернии)
Эта тема была выделена из темы "Воронежская губерния в грузинском архиве" (26 апреля 2013 0:22)
ser-mil

ser-mil

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30937
Уважаемая Елена!
В сообщении от 9 апреля 2011 года говорится:
Список крестьянам Острогожкаго, Нижнедевицкаго и Коротоякскаго уездов, коим разрешается посылка ходоков в Черноморскую губернию (1902г)
с. Краснаго

Сергей Недоносков

С радостью обнаружил свою фамилию - Недоносковы!
Не могли бы уточнить - это списки на посылку ходоков, а возможное дальнейшее переселение в конкретный населенный пункт как-то можно отследить?
Есть ли более полная информация по этой семье?
Искренне желаю Вам здоровья и многих сил!
С уважением, Сергей
---
Ищу сведения о Миллерах из Саратова, о Ананиных и Недоносковых из Самарской Луки, а также о Дудниковых и Илясовых Балашовского уезда Саратовской губернии
aleshawunder
Новичок

Туркменистан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Я бы хотел найти хоть какую информацию о Лидии Андреевне Фон Ренненкампф (Вундер)Знаю что она проживала в Грузии Овчаловский раион Село Овчалы
---
Ищу сведения о Ренненкампфах и Вундер
Kitsune Obake
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Требуется помощь в архиве Грузии по уроженцам Воронежской губернии. worthy.gif
---
Ищу Трубецких и Бережных из Воронежской губернии, Шмаковых из Кемеровской и Томской обл., Барановых из Томской обл., Крикуненко из Аджамки Кировоградской обл.
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте ! Меня интересует тема переселенцев МАРЮХИНЫ из Воронежской губернии ,Богучаровского уезда, Красноженовой слободы на Кубань, в Адыгею в 1900-х годах. . т.к. следов их там не обнаружила , может у вас есть информация по этой теме . Прочитала заметку о миграции крестьян , вдруг есть какие либо документы у вас ???? Судя по форуму , здесь уже давно никого не было или тема закрыта ? С ув. Людмила
---
Людмила
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Нет, тема не закрыта, все разбежались по своим темам101.gif
Я как раз смотрю сейчас очередную порцию переселенцев, посмотрите здесь https://forum.vgd.ru/762/35426/
lulik042
Новичок

Шерегеш
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! у меня прадед Лысенко Петр (возможно Петро) Иванович родом из Воронежской губернии, примерно в 1900-1920 годах, потом переехал в Кемеровскую область, поселок Каз,( но возможно еще был в Алтайском крае), в поселке Каз проживал с прабабушкой Леонова Вера Николаевна (воспитывалась у тетки в Алтайском крае в Солтоне с 3х лет), . помогите найти пожалуйста хоть какую-то информацию о их родственниках. У прадеда вроде были братья Иван и Григорий.
---
ищу сведения о Лысенко, Лысенковых, Леоновых
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
lulik042
Это Вы не туда обратились dntknw.gif
У нас переселенцы из Воронежской губернии в Закавказье и на Кавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по теме "Воронежская обл.в грузинском архиве [тема №50422]
Вверх ⇈