На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти чуть более подробно информацию из Центрального исторического архива Грузии о Чине военно-народного ведомства 1884 г. Карсскаой области Головине? Мне бы хотя бы его имя-отчество и годы жизни
Интересует просмотр МК Петропавловской црк 13 Эриванского Лейб гренадерского полка, начиная с 1886 года и ранее. Там служил Климов Порфирий Сергеевич, жена Агафия Павлова. Он - старший аптечный фельдшер. Интересует брак + рождение детей. (Сведения с 1887 г. уже найдены.)
Кто может посмотреть, напишите, пожалуйста, в личку.
--- Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода
где можно найти чуть более подробно информацию из Центрального исторического архива Грузии
[/q]
Информацию из архива можно найти в архиве.
[/q]
Я понимаю, что в самом архиве можно, но может где-то есть оцифрованные варианты? К сожалению, в этот архив нет возможности заглянуть и, на данный момент, связаться напрямую тоже затруднительно
Здравствуйте. Подскажите, какой алгоритм действий для получения дела родственника в Центральном историческом архиве? Есть номер фонда, описи, дела. Есть возможность приехать в Тбилиси. Но нет понимания сколько мне потребуется времени, есть ли возможность запросить номер дела заранее, требуется ли перевод подтверждающих родство документов? Или можно просто приехать в архив и ознакомиться с делом в тот же день?