Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

вопросы по разделу

переписка по работе в архиве, вопросы по наличию информации в том или ином фонде и пр. нужная информация, в темах по фондам только справочная информация, вопросы там не задаются - все здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 99 100 101 102 103 104 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
UYULIANA
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 21
Milira, есть ли у Вас возможность найти информацию о Дудковских, знаю только что они с Палтавы оказались в Маньчжурии на строительстве железной дороги, там то и родился мой дед. Спасибо .
---
Спасибо, ищу Дудковских, Давиденко (Маньчжурия),Писаревых 1894г(Царицын) ,Моисеевых 1896 г(Царицын),Андреевых (Барнаул), оказавщихся в Туркменистане
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 646

UYULIANA написал:
[q]
[/q]

По Маньчжурии вам сюда Русский Харбин
Думаю вам будет интересна и полезна эта тема.
И еще https://forum.vgd.ru/614/39480/

И посмотрите здесь в базе, может кто-то из ваших есть http://archive.khabkrai.ru/brem/?q=196&p=18
Ксения
Yaugen

Yaugen

Мiнск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 363
Добрый день!
Заранее прошу прощения, если мой вопрос не относится к данной теме и прошу перенаправить в другую ветку форума.

Может кто работая с фондом 1280 встречал упоминание владения (имения) Радзивиллов Koretycz или Korotycz (Новогрудское воеводство)?
Часть земли этого владения были переданы в 1652 г. А.Л. Радзивиллом моему предку Мартину Кржечковскому. Странно, что нигде в открытых источниках в интернете эти Koretycz или Korotycz не встречаются.

[ Изображение на стороннем сайте: bf65064ec539.jpg ]
---
Фамильный сайт Крачковских (Кржечковских): http://krach.clan.su
LudaO
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Подскажите, где найти информацию о метрических книгах за 1930 гг по Виленской губернии?
---
Ищу сведения о Соловей из Виленской губернии позже Гродненской
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
А какая часть Виленской губернии Вас интересует? Метрические книги находятся в Литовском историческом архиве. Но там нет за 1930 года книг костелов, которые сейчас находятся на территории Белоруссии.
vadim89

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 50
Я ищу своего предка Осипа Туловского в формулярном списке его сына Ивана сказано: из дворян родился в 1800 в селе Андреевичи Вильчуковская волость Волковысского уезда Гродненской губернии. В книге Анищенко фл. Андреевичи принадлежало Онуфрию Туловскому. Из ЛИА ответили что были просмотрены метрические книги Волковысской ... церкви за 1790-1812 и обнаружена только одна запись о смерти и то однофамильца. Как мне найти информацию о рождении Ивана и где...
Klaudija

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 123
В Островецком ЗАГСЕ. http://ostrovets.grodno-region.by/ru/document/zags
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1371
Где-то на форуме мелькала информация, что в историческом архиве Литвы хранятся некоторые метрики Земгальского деканата. Скажите, пожалуйста, есть ли в этом фонде метрики Субочского (Субацкого) костела, и если есть, то за какие годы?
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13273
Наверноне все знают, что было два Субоча. Один в Латвии - Subate, другой в Литве - Subačius.
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1371
Я помню, Вы мне отвечали.
Меня интересует Субате. Видела, кто-то писал, что в ЛитГИА хранятся книги Земгальского деканата, в частности, Иллукстского костела. Вот и подумала - а вдруг Субате тоже есть?
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 99 100 101 102 103 104 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Вверх ⇈