Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФОТОКЛУБ 2 - фотографии, разговоры о них и не только

Продолжение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модератор: galinaS
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

natalja написал:
[q]
Что бы это значило?
[/q]

возможно, что это было что-то из семейства розовоцветных: у них у всех цветочки очень похожие.

galinaS написал:
[q]
Желые одуванчики
(мать-и-мачеха цветет)
[/q]

Так все-таки это одуванчики или мать-и-мачеха? Просто я ее в таких количествах не видела. у нас ее в диком виде нет, растет, так сказать, тольков культурных посадках.
Этот снимок мне особенно понравился! Такой простор и так все ровненько biggrin1.gif , не то, что наши сопки.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923

natalja написал:
[q]
не то, что наши сопки.
[/q]

Точно, это можно сказать и про мой город. tongue.gif
---
Мой дневник
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
galinaS

На фото у озера-одуванчики. Точно
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
Несколько моментов с прошедших в Ленобласти соревновний "Ралли надувных судов" (правда, самих соревнований тут нет...)
Чем занимается финишный судья на рабочем месте в отстутствие в зоне видимости участников ралли.
file.php?fid=6719

... и очень сердится, когда ей напоминают о прямых обязанностях, т.е. о появлении-таки в зоне финиша этих самых участников.
file.php?fid=6720

"А куда тётя ушла???"
file.php?fid=6721

Вот, собственно, и один из участников (уже после финиша).
file.php?fid=6723

Слив воды из каяка (происходит без постороннего вмешательства):
file.php?fid=6724 (На самом деле я тут не очень удачно сняла - каяк лежит носом вниз по склону холмика и получается вот такой вот "фонтанчик").

А эта прелесть ехала с кем-то из участников на мешке с судейским грузом всю дорогу (приблизительно 30км) и так и не захотела уходить...:
file.php?fid=6725
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
На прудах цветут ирисы
file.php?fid=6794
А во дворах ,продолжает буйствовать рододандр- багульник
file.php?fid=6793
---
искать и найти.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
У нас перед балконом, в прошлом году, вороны свили гнездо.

file.php?fid=6806

Первый выводок вырос и разлетелся. В этом году родители вернулись, подремонтировали гнездо. Новый выводок подрос, но летать еще не умеет. Ходят по веткам, машут крыльями. Сейчас идет дождь, а один птенец ушел далеко от гнезда. Так и сидит, мокнет.

file.php?fid=6807

А родители где-то в теплом месте. biggrin1.gif
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
А это два года назад на Пушкинской площади. Очень долго позировал! biggrin1.gif

file.php?fid=6808
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Ново-Рижское шоссе. 2004 год.

file.php?fid=6809
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6317
Lynka
Полина, спасибо за репортаж со сплава! Давненько не доводилось...

isa
Ирина, красивы рододандр- багульник! А ирисы немного далекова-то, жаль. Но прекрасно могу их представить, у нас они тоже еще встречаются изредка в дикой природе.

remezovmax
Макс, захат великолепен! А птички, видимо, любят тебя, раз так позируют охотно. tongue.gif

remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Еще несколько моих фотографий:
Очаг у друзей на даче. 2004г.

file.php?fid=6814
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модератор: galinaS
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник galinaS » ФОТОКЛУБ 2 - фотографии, разговоры о них и не только [тема №5942]
Вверх ⇈