Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФОТОКЛУБ 2 - фотографии, разговоры о них и не только

Продолжение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модератор: galinaS
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 411
Галина, да, этот купол находится над Торговым Центром "Охотный Ряд". Но он шапку Мономаха вовсе не символизирует, это только у Валерия получилось похоже очень. А так -- просто купол и всё 101.gif
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Снег в Ташкенте лежит только на деревьях и траве, а на асфальте тает...
file.php?fid=1868
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6319
Ира, удивительная картина! Совершенно неожиданно. Что это на ветках: красные листья или плоды?

Дмитрий, спасибо за пояснения. tongue.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
galinaS
Это камешки, попавшие при закатке в асфальт, Галя! Правда, это Фотошоп так цвет усилил - на самом деле более блеклые они.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Лист - между осенью и зимой.
file.php?fid=1873
---
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Ой, не получилось...
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 217
galinaS
[q]
И уж не символ ли он падения shok.gif этого Рима
[/q]

Боже упаси Вас от таких пророчеств. Хочется верить в обратное (хотя оптимизма мало).
Вот Вам еще один символ. Это не новодел, это новый храм в честь 1000-летия крещения Руси. Он пока имеет короткую историю, но она также сложна как и история "новой России". Лет десять назад был объявлен конкурс по его созданию, в Манеже была большая выставка,но в конкурсе никто не победил. Был выбран этот вариант (мне он тоже больше понравился), заложили памятный камень, кот. простоял несколько лет. Но строительство храма было перенесено на более "выгодное" (доходное) место. Когда храм был готов, случился пожар, сгорели все купола (сам видел). Теперь храм стоит, люди в него идут, намаливают иконы...есть надежда.

file.php?fid=1879
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6319
valeriy
Валерий, спасибо за такие московские заметочки. Постараюсь побывать в этом новом храме в ближайшее время.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
galinaS Немного не по теме. Мои поздравления с прошедшими праздниками! Выкладываю две дореволюционные открытки.
file.php?fid=2084
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
И еще
file.php?fid=2085
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модератор: galinaS
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник galinaS » ФОТОКЛУБ 2 - фотографии, разговоры о них и не только [тема №5942]
Вверх ⇈