Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: galinaS
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
А как вам такое 8 марта в Закарпатье? 101.gif

zak.jpg
zak1.jpg

Этот водопад называется Шепот, действительно, такое впечатление, что он укрытый снегом, что-то тихо шепчет.
zak2.jpg
zak3.jpg

(Сообщение отредактировал Yulita 21 авг. 2005 22:48)

---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Yulita Юля, ну просто замечательное 8-ое марта!!! Нет-нет, совсем без иронии!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1639
Yulita Спасибо огромное за снег!!!!!
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
isa, пожалуйста 101.gif
list, никогда не понимала зимних видов отдыха (я больше лето люблю), но эта поездка что-то в моем отношении к зиме изменила.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 227
brzoza.JPG
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1639
galinaS как здорово вы передали это головокружение от сосен уходящих в небо!!!
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Каким бывает небо за моим окном....

oknonebo.jpg
oknonebo1.jpg
oknonebo2.jpg
oknonebo3.jpg
oknonebo4.jpg
oknonebo5.jpg

Это фотографировала моя младшая сестра, окна ее комнаты выходят на запад и иногда можно словить вот такие великолепные виды с 6 этажа обыкновенной многоэтажки.

---
Юлия, Киев
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Yulita
Спасибо за небо над Киевом и за Хорватию! 8 марта - восхитительно!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
galinaS
Чтобы сделать 1000 фотографий, понадобилось всего два дня.
list
Продолжаю рассказ о Бухаре. Кстати, большое Вам спасибо за прогулку к Мертвому морю - по сути дела, на мой фоторепортаж меня вдохновило Ваше подробное описание.
Итак,
Красота рук человеческих, освященная присутствием символа Святого Духа.
dovesww.jpg

Вечер в Бухаре

evening.jpg

Ночью в полнолуние можно увидеть призраки бухарцев прошедших эпох.

nightw.jpg

(Сообщение отредактировал galinaS 22 авг. 2005 16:36)

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Возможно, фигура на предыдущем снимке - тень того, кто имел отношение к наказанию неверных жен. Их сбрасывали с самого высокого минарета Бухары - Каляна. Мы убедились в том, что минарет действительно высокий!

women.jpg

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: galinaS
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник galinaS » ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии [тема №5852]
Вверх ⇈