ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6328 | Наверх ##
25 июля 2005 12:56 Мила, я не знаю, что это за цветочки. Может кто-то из форумчан их узнает. Для этого вывешиваю весь кустик. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Mila Москва Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
25 июля 2005 13:44 Какой ароматный кустик - все насекомые на нем. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1049 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
25 июля 2005 15:20 galinaS kazetsa uze pisal otwiet no geto propała, wy prawy eto dusnica a po nasemu oregano, ocen dusystie u nas zena etim zanimajetsa, susyt i upotreblajet kak specji Mila pozalsta poznakomtes, eto coloradskij zuk, snimku zdielal cas nazad --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1049 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
25 июля 2005 15:53 galinaS esli eto tot samyj to hypericum, u nas nazywajetsa dziurawiec potomu cto jesli wzjat listok pod solnce to wes w dyrkach --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| Наверх ##
25 июля 2005 16:07 art согласна, вот это колорадский жук, такой кругленький. На каждом надкрылье у него по 5 полосок, а на спинке 11 пятнышек  На след. Вашем фото - зверобой продырявленный, латинское название не знаю. Дырок на солнце не видела, но с обратной стороны коричневатые крапинки. Действительно похоже на дырки. Крупное фото его цветка я давала несколько дней назад. Спасибо за фото. Ждем еще. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6328 | Наверх ##
25 июля 2005 16:14  Прошу прощения, если уже публиковала здесь этого страшилу. Но именно его муж Лены назвал колорадским. Про полосатенького жучка от art я знаю, что он колорадский. А про этого что скажете уважаемые натуралисты? (Сообщение отредактировал galinaS 25 июля 2005 16:25) --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
25 июля 2005 16:31 galinaS poloski to u niewo jest ne eto nawerno nie koloradskij, koloradskij sidit iskluczytelno na kartofelnych listiach nu a esli tech net to jesco na pomidorach, a na cwetach ja ewo nikogda nie widel
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| Наверх ##
25 июля 2005 16:31 Клоп-черепашка. Один из видов. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
| Наверх ##
25 июля 2005 16:37 А так цветет мята перечная
--- Людмила Москва
Подтверждаю, что
25 июля 2005 16:45 Mila perestante radi boga, a to za miatoj niet uze gde biegat, ona dawno prorcwela a iz za upotreblenia w czaj jej w ogorode poczti czto nie ostalos --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|