Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Другой мир

Он рядом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: galinaS
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21891
[B]asiko[/B],
только сейчас увидела Вашу щемящую и очень питерскую по духу фотографию - бабушку с таксой.
Спасибо за этот кадр.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3495
[q]
А то , лохматое, не поддается определению?
[/q]

Вот то лохматое давайте усыновим...
Оно такое трогательное...

---
Дорогу осилит идущий
asiko
Nathalie, Наталья, спасибо...
Честно говоря, никого не хотела расстраивать этим снимком... Трогательно, действительно до слез на них смотреть, но грусть эта светлая, как ни странно. Трогает и вызывает глубокое уважение та забота, с которой бабушка относится к своему так же немолодому питомцу... Думаю, пес платит ей тем же... Старость не радость, гласит народная "мудрость", но эта парочка может служить подтверждением того, что не в возрасте, а в Душе дело...

А мохнато-рогатое чудо с фотографии Галины - это, часом, не ЯК?

list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
[q]
в Приокско-террасном заповеднике
[/q]
Там ступала и моя нога... Правда давнЕнько это было... Лет так около ... 30-ти назад! И этого "молодого бизона" я явно НЕ встречала!!! А хорош!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
[q]
Мне захотелось открыть тему о животных
[/q]
Вот и я , пожалуй, размещу здесь фотографию нашего бывшего питомца.
Знакомтесь, Английский кокер спаниэль по кличке Чарльз, в домашних кругах - Чарлик!

5154.jpg

---
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
А Чарлику то явно не хочется лезть вверх по этой лесенке. Пару ступенек осилил, а дальше даже натянутый поводок не поможет 101.gif 101.gif 101.gif
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Mila Мила, попали в точку!!! Играться любил, но ленивый был - просто жуть!!!
---
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
list Аня, был? Жаль, такой красивый...
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
natalja Наташа, вполне возможно, что он жив, ему в августе этого года было 12 лет. Мы его взяли совсем крохотным щенком. Но только много позже мы поняли, что шаг наш был необдуманным... Пока мы жили в Иерусалиме в квартире, и я не работала, всё было нормально. Но когда мы переехали в частный дом с землёй... тут всё только началось... Клещи, блохи, и прочее, прочее... Всё лезло ему в уши, однажды даже под общим наркозом ему вынимали что-то типа колоска... Мыли, чесали его постоянно. Вся живность ползла в дом через все щели, как мотыльки на свет... Кончилось тем, что клещей стала снимать с детей... У младшей началась аллергия... Я довольно быстро нашла хороший приют..., из которого его забрали уже через неделю... Он у нас пробыл больше 3-х лет... Расстаться с ним было страшно тяжело... Но выхода не было... И ради него тоже... Он ведь был очень породистый, клубный... Мы за него в своё время отдали хорошие деньги... Я только надеюсь, что если уж люди пришли в приют за животным, значит есть шанс, что он попал в Хорошие руки!
Дети потом много раз приносили всяких кошечек, собачек... Только ради самих животных я не оставляла их у нас... Теперь-то я знаю, одного желания пригреть маленького щеночка - МАЛО!!!
---
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6263
list, да...
А спаниельчик замечательнай!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈