Наверх ##
2 октября 2005 0:01 natalja Наташа, вполне возможно, что он жив, ему в августе этого года было 12 лет. Мы его взяли совсем крохотным щенком. Но только много позже мы поняли, что шаг наш был необдуманным... Пока мы жили в Иерусалиме в квартире, и я не работала, всё было нормально. Но когда мы переехали в частный дом с землёй... тут всё только началось... Клещи, блохи, и прочее, прочее... Всё лезло ему в уши, однажды даже под общим наркозом ему вынимали что-то типа колоска... Мыли, чесали его постоянно. Вся живность ползла в дом через все щели, как мотыльки на свет... Кончилось тем, что клещей стала снимать с детей... У младшей началась аллергия... Я довольно быстро нашла хороший приют..., из которого его забрали уже через неделю... Он у нас пробыл больше 3-х лет... Расстаться с ним было страшно тяжело... Но выхода не было... И ради него тоже... Он ведь был очень породистый, клубный... Мы за него в своё время отдали хорошие деньги... Я только надеюсь, что если уж люди пришли в приют за животным, значит есть шанс, что он попал в Хорошие руки! Дети потом много раз приносили всяких кошечек, собачек... Только ради самих животных я не оставляла их у нас... Теперь-то я знаю, одного желания пригреть маленького щеночка - МАЛО!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. |