Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Другой мир

Он рядом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: galinaS
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 29
Ну, уж и я своего представлю.
---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6271
krovtechn
Что-то Вашего (кого?) не видно... tongue.gif
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Вот, такая гостья пожаловала на моё подворье.
file.php?fid=6792

Комментарий модератора:
Ничего себе, гость. Кто ж это, змея?

isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Этот ребёнок- жеребёнок, появился на свет три дня назад
file.php?fid=6916
---
искать и найти.
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Замечательно. Ира, Вы напомнили мне наши давние путешествия с маленьким сынишкой. Он тогда живо интересовался деревенским образом жизни, домашними животными. Совершал с разрешения хозяев настоящие экскурсии в таинственный мир под названием ... ХЛЕВ.
Впервые в жизни увидел живую корову, гладил жеребенка чуть старше, чем на Вашей фотографии, и гонялся по деревенской улице за кроликом с криками: ЗАЯЦ!ЗАЯЦ!

А потом тогжественно нес к месту нашей стоянки в маленьких ладошках только что снесенное яйцо в подарок своей ровеснице и подружке Настеньке, дочке наших друзей.

Спасибо, что напомнили все это!
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
При виде жеребенка вспомнился случай из детства.
Мы жили в деревне Гаврилково, в трех километрах от города Хотьково. Лошади были частью ежедневного деревенского бытия, так же, как деревенские избы, земля, небо. И почти с таким же постоянством, как только мы с соседом и приятелем Вовкой Бубликом выбегали на улицу, Вовка с радостным криком бросался к жеребенку, пугая его, гонялся за ним по улице. На все это кобыла не обращала никакого внимания, как нам казалось. Но однажды Вовка оказался слишком близко к лошадиной морде и случилось неожиданное - лошадь схватила его зубами за спину. Легко оторвала обидчика жеребенка от земли и много мгновений трясла головой с Вовкой в зубах. Вовкин страх был настолько велик, что он даже боли не почувствовал, а следы лошадиных зубов сохранились на всю жизнь. Трепка пошла на пользу: Вовка никогда больше не гонял жеребят, а я стал уважать лошадей, наверное, за ум, и тоже стал подходить к лошадям с опаской.
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
gavrilovs
Да-а, очень поучительно и неожиданно.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Слизняк.
file.php?fid=7200
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Гурманка Тайга, стащила яйцо из курятника и наслаждается!
file.php?fid=7201
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
В один из дней, муж обнаружил эту хитрющую курицу, у себя в ателье, на полке с инструментами.Отбирать яйца оказалось - поздно!
file.php?fid=8508
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈