Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Другой мир

Он рядом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: galinaS
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
genealogy lover
Ирина, Тобик - золотце и так же сияет 101.gif
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
galinaS Исчезла кнопка"Редактирование" или это только я её не вижу?
Ну и дела, когда писала, её не было! Появилось сообщение и она - тут как тут!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Natalka
ljalja
Спасибо за комплименты. Тобик немного тщеславен - он любит, когда им восхищаются, при этом сила его любви просто сногосшибательна! Может зализать до дыр, если почувствует, что его поощряют! Но если он чувствует, что человек его боится или просто не любит, что его лижут, скромненько отойдет в сторонку с виноватым видом.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Еще о рыжих...

file.php?fid=119

Прикрепленный файл: red-2.jpg
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Mila Людмила, я восхищаюсь вашими котиками (кошечками). А можно узнать, что это за порода такая?
---
Мой дневник
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Наташа,
Официально порода называется экзотическая короткошерстная, попроще - экзоты. Милые, мягкие, плюшевые, общительные, немного ленивые, но игривые и т.д.

Малыши - озорники как и все дети, каждый со своим характером

file.php?fid=143

Прикрепленный файл: 2kitten-2b-sm.jpg
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Mila Такие лапушки, хочу таких. Правда я кошек почему-то не очень ..., люблю их только в гостях. Но муж с сыном хотят кошечку. Да, и я бы не против, но они когда "гуляют" кричат сильно. Собаке скажешь "Фу!" она замолчит, а кошки кричат. А еще боюсь, что будут ползать по полкам и все с них скидывать. В общем я их и люблю и боюсь и т.д. Или просто не умею с ними обращаться, у нас дома больше собак держали.
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Mila Просто влюбилась в вашего "рыжего" 101.gif
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Natalka Могу сказать, что породистые персы и экзоты очень сильно отличаются от обычных дворовых кошек по поведению, характеру, привычкам, но к неприятностям в виде шерсти или царапанных дверей все равно надо быть готовым101.gif

natalja Кстати о любви .... Нарциссизм

file.php?fid=154

Прикрепленный файл: red-sm.jpg
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6269

Мир животных
Мушка такая мААленькая, чуть больше натуральной величины tongue.gif to_keep_order.gif
file.php?fid=155
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈