Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панцыревы

священники Вологодской губернии и из других мест

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: эльмира катромская
эльмира катромская
Модератор раздела

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16060
ВЕВ 1864 год № 2 Панцырев Константин 6 -7
http://www.booksite.ru/vev/1864/1864_2.pdf
7E1925F7.jpeg
A0E2A3BF.jpeg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
эльмира катромская
Модератор раздела

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
ВЕВ 1865 год № 10 Панцырев Александр
http://www.booksite.ru/vev/1865/1865_10.pdf
624028C6.jpeg
90A1531E.jpeg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
эльмира катромская
Модератор раздела

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Фонд 978 Харовский РИК
Опись 1
Дело 12 Переписка РИКа с религиозными общинами по вопросам деятельности общин. 1929-1930 год

стр 119

Анкета на служителя религиозного культа Катромской общины.

ФИО Панцырев Вячеслав Константинович
Год рождения 1877
Места служебной и занимаемых должностей с 1914 по настоящее время
Вследствие конфискации церковной канцелярии у священника Н.Образцовая могу дать сведения приблизительные .
с 1911 года состоял священником при означенной церкви по настоящее время.
А с 1924 12 ноября состою священником Катромской Богородицкой церкви церкви Кадниковского уезда по 1926 год и 1926 год не служил нигде.

Выполняет ли культовые обязанности по выбору или назначению
Согласно протокола общего собрания от 18 августа 1929 года по выбору прихожан местной церкви.
Размер вознаграждения Добровольная руга и частные поступления за службу,всего в годичное время до 350 рублей.
Был ли осужден Не был
Район деятельности с дер Полутиха,Макаровская,Арзубиха,Кожинская,Никулинская и хутор Первомайский и Новая деревня
Подробный адрес Катромский погост Катромский с\с Харовский район Вологодского округа
Пундугское п\о
Дата заполнения 1930 год 15 апреля
подпись священник Вячеслав Константинович Панцырев
---
эльмира катромская
Модератор раздела

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
---
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3733
Светлана, большое спасибо, эта личность для меня неожиданность, чей это Константин. Буду искать.
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10187

Прикрепленный файл: панцырев.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387
Форумчане, извините что немного не по теме.
Но не встречались ли Вам в процессе поиска Панцыревы из д.Апайкина Гарь Арского района Татарстана (ранее Казанский уезд Казанская губерния).
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Уважаемый Nik76, я в моем дневнике opel45 размещаю сведения о священно- и церковнослужителях Вологодской епархии, в том числе о Панцыревых. Но служители церкви перемещались в другие епархии, выходили их духовного сословия, в том числе становились медиками, военными.
Поэтому у меня к Вам вопрос: у Вас сведения о предках с какого года?
Но вообще Панцыревых на территории СНГ, Прибалтики много. К сожалению, из потомков Панцыревых, с кем удалось познакомиться, никто не сохранил эту фамилию.
И еще в вашем профиле указана фамилия Захаров. Одна из моих бабушек Надежда Николаевна Панцырева вышла замуж за священника Михаила Захарова, они уехали в Сибирь (так записано в КВ за 1914 год).
До связи, Ольга
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387
opel45

Про своих Панцыревых я знаю с 17 века. Они жили под Казанью. Правда фамилия у них появилась только в 1902 году, до этого писались без фамилии. Поэтому не могу сказать насколько данная фамилия в моём роду древна. Думаю, что образовалась ближе к 1902 году.

Мои Захаровы переселились из Харьковской губернии на Кубань, больше они нигде не жили и к священнослужителям не относились.

А Вы не знаете откуда могла появиться фамилия "Панцырев" в роду? Не могу найти надежного объяснения.
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.

эльмира катромская написал:
[q]
[/q]

По сведениям родственников:
НИКОЛАЙ 1908 г. 22 января - обучался в местной церковно-приходской школе, окончил педагогический институт в Вологде в 1972 году. Работал учителем физики и математики в Котласе, потом в Жлобине БССР. Последние 15 лет был директором школы. Год смерти 1986.

По Вашей выписке (разместили 27 декабря 2013 г.), совпадают ФИО и даже дата рождения, кроме того, место призыва Архангельская область. В вашей выписке не указано - погиб или пропал без вести. Причем, у Николая интересная деталь, как бы провал в биографии - окончил институт аж в 1972 г.

---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: эльмира катромская
Вверх ⇈