Наверх ##
24 ноября 2005 3:24 В доме родителей мы поселились на втором этаже. Серёжка был несказано горд,т.к. у него теперь была своя отдельная комната .Жан Полю дали неделю отпуска ,на встречу и обустройство семьи. Мы с ним вдвоём съездили в Париж,где по тем временам ,я обязана была встать на учёт в Консульстве СССР в трёх дневный срок. И на этот раз Парижа я не увидела ! В этот же день мы вернулись домой, т. к. волновались и за Сергея, и за родителей мужа.Оказывается зря, обе стороны прекрасно обошлись без переводчиков! Единственное затруднение вызвало ,так это накормить Серёню. Ел он очень плохо ,а тут всё не так как у нас, даже вкус не такой! Да, что говорить о Серёжке,если я сама , не всё воспринимала.Незнаю,как вы ,но зелёный салат с уксусом в меня просто не возможно было впихнуть.Я же не корова,что бы траву есть!!!Да ещё полить уксусом,когда есть сметана,майонез или просто растительное масло , на худой конец! А это не прожаренное мясо! Ужас!!! В общем неделя пробежала незаметно и шумно.К нам в дом, постоянно кто то (тогда ещё я незнала кто) приходил с подарками и без них, что бы поздравить Жан Поля и посмотреть на русскую жену (диковинка не как!!!). Постояно пили аперетив и говорили,говорили...!!! А в субботу, мы опять поехали к брату мужа ,на свадьбу. Он глядя на нас, то же решил жениться, вернее оформить официальные отношения с матерью своего ребёнка, с которой прожил шесть лет. --- искать и найти. |