Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Франция.

Страна,люди,мой дом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: isa
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
УРА!!!!!
---
искать и найти.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6268
isa
Радуюсь с Вами!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
galinaSГаля,спасибо!
---
искать и найти.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
isa Обещали навестить меня в моем виртуальном домике, так и не зашли.... времени нет? буду рада Вам, Уважаемая a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
В доме родителей мы поселились на втором этаже. Серёжка был несказано горд,т.к. у него теперь была своя отдельная комната .Жан Полю дали неделю отпуска ,на встречу и обустройство семьи. Мы с ним вдвоём съездили в Париж,где по тем временам ,я обязана была встать на учёт в Консульстве СССР в трёх дневный срок. И на этот раз Парижа я не увидела ! В этот же день мы вернулись домой, т. к. волновались и за Сергея, и за родителей мужа.Оказывается зря, обе стороны прекрасно обошлись без переводчиков! Единственное затруднение вызвало ,так это накормить Серёню. Ел он очень плохо ,а тут всё не так как у нас, даже вкус не такой! Да, что говорить о Серёжке,если я сама , не всё воспринимала.Незнаю,как вы ,но зелёный салат с уксусом в меня просто не возможно было впихнуть.Я же не корова,что бы траву есть!!!Да ещё полить уксусом,когда есть сметана,майонез или просто растительное масло , на худой конец! А это не прожаренное мясо! Ужас!!!
В общем неделя пробежала незаметно и шумно.К нам в дом, постоянно кто то (тогда ещё я незнала кто) приходил с подарками и без них, что бы поздравить Жан Поля и посмотреть на русскую жену (диковинка не как!!!). Постояно пили аперетив и говорили,говорили...!!!
А в субботу, мы опять поехали к брату мужа ,на свадьбу. Он глядя на нас, то же решил жениться, вернее оформить официальные отношения с матерью своего ребёнка, с которой прожил шесть лет.

---
искать и найти.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
isa

Ира, а фотографии счастливого семейства будут?
---
Дорогу осилит идущий
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Регистрация бракосочетания проходит в мерии ,по месту жительства. За три недели до свадьбы обычно вывешивается объявление,оповещающие об предстоящим событии.После церемонии в мерии ,обычно происходит ещё и релегиозный обряд в церкви. Официальной считается только регистрация в мерии. Семья моего мужа католики, но не практиканты, брат мужа ярый атеист, к тому же невеста протестантка ,по этому в церкви венчания не было.Как впрочем и у нас с мужем.Нам церковь в России отказала именно из за разного вероисповедания.

Прикрепленный файл: PB240118.JPG
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Счастливое самейство! Их можно поздравить не только с законным браком, но и с гражданским крещением дочери! Вот,существует и такое!

Прикрепленный файл: PB240124.JPG
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
После поздравлений ,все направились в зал для праздников.Такие залы существуют при мериях,в них проходят не только свадьбы,но и сеасы игры в карты, лото, вечера танцнв для более приклонного возраста, всевозможные выставки и экспозиции ,можно снять для празнования юбилея.
Там уже ждали накрытые столы.Все сели и стали есть и разговаривать между собой. Не тамады ,не прибауток ! Молодых совсем забыли.Они сами подсаживались к кому нибудь и поговорив отправлялись дальше.Для меня свадьба не была похожа на свадьбу. Подарки не кто не дарил,оказывается в одном из магазинов молодожёны открыли так называемый " лист " и люди шли туда и вносили кто сколько хочет на счет. Только во вторник ( в воскресенье и понедельник магазины не работают) молодожены выбрали себе подарок в соответствии с наложенной суммой. Ближе к вечеру и десерту начались танцы.Я была здорово порожена увидя как и стар и мал танцуют роккен рол,вальс,посадобль,танго .Все старые танцы!!!

Прикрепленный файл: PB240125.JPG
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Вообщем свадьба мне показалась скучной и я была рада вернуться домой.
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈