Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 60 Нижегородская казенная палата

Описи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 482
Тонышев Сергей
На РС отдельная очередь или это общая очередь с МК?
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362

ivn_vk написал:
[q]
На РС отдельная очередь или это общая очередь с МК?
[/q]

Отдельная
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387
Тонышев Сергей
А за исповедками очередь с метриками или с ревизиями?
mihcer
Светлая память!

mihcer

г.Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 162
С метриками
---
Удачи в поиске
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 921
NiK76
Очередь зависит от хранилища, в котором находятся дела. Фонд Нижегородской духовной консистории (ф.570), в который входят и метрики, и исповедки относится к первому хранилищу, и очередь на доступ к этим делам единая. Большинство ревизских сказок лежат в ф. 60 ("Нижегородская казенная палата") - это второе хранилище - очередь другая. Исключение - часть РС церковнослужителей, которая "попала" в ф.570 (см. описи, выложенные здесь же на форуме) - они тоже идут по первому хранилищу вместе с МК и ИВ.
С этого сезона ЦАНО решило применить новую методику записи на подобные "генеалогические" дела - в порядке живой очереди (как это давно практикуется в Балахне). Целью нововведений является устранение совершенно непотребной толпы в первые дни августа и декабря (т.е. когда начинали записывать на следующий период выдачи). Посмотрим, к чему это приведет. Сократится ли время ожидания - не уверен - на прошлой неделе, "проработав" очередные дела, был записан по МК на сентябрь, по РС на конец июня.
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
НиколайЛавров
Спасибо за разъяснения. Получается, что если я (точнее за меня) на следующей недели попытаюсь записаться на середину апреля, то у меня ничего не получится. Или для иногородних есть какие-то временные льготы?
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 921
NiK76
На середину апреля записывались в середине декабря! tongue.gif
Возможен еще платный вариант, но это дорого, да и очередь тоже существует значительная
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
NiK76 Иногродним льгота- выдача за деньги. Своим и это порой бывает сложно.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
TatianaLGNN
А какова сумма? В зависимости от фонда или года дела или кол-ва листов в деле?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
От количества листов. Тут, на ВГД есть прейскурант
Но получается очень дорого. около 1000-1300рубл. за дело
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈