Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФР 124 Статотдел исполкома Ниж. губсовета Общий совет

Статотдел исполкома Нижегородского губсовета 1917 1929

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Rhinium

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 23
azalea
Если попадутся Петряксы (Курмышский уезд правда и губерния Симбирская) после присоединения к Нижегородской области.
Интересуют следующие: Абдюханов Закир, Шигабетдиновы (Шихабиддин) Хусяин, Хасян, буду весьма признателен.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Rhinium Вы посмотрите список в начале темы. Вроде Курмышского нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Rhinium

Москва
На сайте с 2011 г.
TatianaLGNN, но ведь часть Курмышского уезда вошла в Сергачский 101.gif Вдруг попадётся по Петряксам что-то 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Rhinium Понимаете Это было уже в 1922 году На 1917 вряд
Если только 1922 и 1926 Но до этого еще огого как долго
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Rhinium

Москва
На сайте с 2011 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Rhinium Понимаете Это было уже в 1922 году На 1917 вряд
Если только 1922 и 1926 Но до этого еще огого как долго
[/q]

Конечно понимаю и всё прекрасно осознаю, но это ведь только просьба 101.gif И подождать я тоже готов.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Rhinium Конечно.Я понимаю yahoo.gif
---
_______

Centurio
Частный генеалог

Centurio

Частный специалист

Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 707
Здравствуйте!
Ищу своих предков из села Субботино Гагинской волости Сергачского уезда - Тиняевы (Теняевы). Буду признателен за любую информацию!
С уважением,
Олег
---
Генеалогические исследования.
Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др.
www.gensearch.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Centurio Вы не там задали вопрос. Создайте свою фамильную тему Внимательно почитайте какк это делают другие люди. Расскажите подробно что у вас у самого есть? Где искали?
в данном случае никто не поможет. Т.к это очень кратко Так можно поместить в теме Фамилии по Нижегородской области.
А чтобы помогли в форуме Фамилии на Вашу букву
---
_______

nik-za
Новичок

nik-za

Нижний Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
ЛюдмилаТар, посмотрите дело №43, оно проходит по Арзамасскому уезду, но по нему только одно село Арзамасского уезда, а на самом деле в нем находятся дела по Лукояновскому и Сергачскому уездах, там видел какие то списки по Лопатино.
Бортсурманка
Новичок

Нижегородская обл. п. Пильна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Спасибо за вашу огромную работу. С нетерпением буду ждать информацию по Сергачскому уезду. Интересует д.Братцевка (иногда упоминается как Братцево), вероятно это Воскресенская волость....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈