⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Саратовские Гундобины Моя бабушка урожденная Гундобина.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модератор: smil |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | ![]() ![]() ![]() Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() ![]() Нашла подтверждение в исповедальной книге 1904 года своей версии о том, что моя бабушка Вера Степановна Гундобина дочь муромского мещанина Владимирской губернии сына купеческого Стефана Михайлова Гундобина. Гундобины из Мурома!!!! Я иду к вам ![]() ![]() А если серьезно, то подскажите кто у нас тут занимается муромскими купцами? И в частности, Гундобинской линией. А начиналась тема совсем в другом разделе : в этой теме и в этой |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | На сайте Муромского историко-художественного музея в фотогалерее семейного архива Гундобиных нашла одну фотографию. Лицо женщины мне показалось очень знакомым. Кто изображен на фото не известно, известно только, что сделано в Царицыне и относится к 1907 году. Может быть кто-то узнает людей, изображенных на этой фотографии? Попробовала сопоставить лицо женщины с этой фотографии с лицом моей бабушки, которая никогда не рассказывала о своих родителя и фотографии которых не сохранились. [ Изображение на стороннем сайте: 7fc84ef9eabct.jpg ] На мой взгляд, очень схожи. Подожду ответа из музея... Вдруг на обороте фотографии есть какие-нибудь зацепочки. А это фотография сына моей бабушки и мужчины с фотографии из музея [ Изображение на стороннем сайте: ea44a8b555fat.jpg ] |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | Счастью нет придела ![]() Благодаря музейной фотографии познакомилась с представительницей рода Гундобиных!! Да ещё которая занимается исследованием рода!!! ![]() Да ещё и книгу написала о Гундобиных!! И она является владелицей этой фотографии, но увы ![]() И мы теперь вместе пытаемся связать наши ниточки историй семейных! Только как жалко, что она на нашем форуме не была зарегистирована и мне пришлось такой криволинейный путь проделать, чтобы выйти с ней на связь.... В связи с этим хочу всем новичкам в генеалогических исследованиях сказать: Чудеса бывают!!! Надо верить и обязательно ваши мечты сбудутся!! |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1687 | Надя, поздравляю! Пусть это событие будет первым, но далеко не последним чудом в твоем поиске! |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | Ира, спасибо за добрые слова. Благодаря таким как ты энтузиастам и исследователям, мы делетанты от генеалогии начинаем относится к истории своего рода серьёзнее и заражаемся этой "болезнью" всё основательнее ![]() Чему и рада! ![]() |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | Моя бабушка урожденная Гундобина. Вера Степановна. была вооружена твердыми знаниями о её дате рождения и месте тоже. Однако.... как и у многих : история семьи - сплошные тайны... |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | У меня праздник ![]() ![]() ![]() Сегодня нашал запись о рождении и крещении моей бабушки Веры Стефановны Гундобиной!!!! Теперь я точно знаю её дату рождения и родителей!!! 18 сентября 1896 года в семье муромского мещанина сына купеческого Стефана Михайлова Гундобина и его законной жены Александры Федоровой родилась дочь. 25 сентября того же года она была крещена в Иоанно-Предтеченской (Красного креста) церкви г.Саратова. ГАСО 637.2.1312 лист 637об-638 |
Эта тема была выделена из темы "Гундобины. Муром - Саратов" (11 апреля 2011 21:29) |
Эта тема была выделена из темы "Гундобины. Муром - Саратов" (11 апреля 2011 21:29) |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | На сайте СВРТ в моей теме "Гундобины" появилась новая информация о Зворыкиных -Гундобиных!!! Добрый день! ![]() ![]() ![]() А теперь ещё о Гундобиных. forum.svrt.ru/index.php?showtopic=5207&st=0&gopid=100070&#entry100070 |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модератор: smil |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Smil » Гундобины. Муромские купцы. » Саратовские Гундобины [тема №35547] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |